“残念”

や台ずし 西八王子南口町
料理ジャンル: 和食
詳細: JR中央本線 西八王子駅 南口から 徒歩で3分。座席数94席

12月23日水曜日に西八王子店に行ったのですが、従業員は全てマスク着用していたのに、寿司を握ってる職人がマスクも着けずに、尚且つ客に出す寿司盛りの前で、アルバイトの女性と声高らかにふざけてて、とても感染対策などしているとは思えないほど嫌な思いをしました。もう二度と行かない。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年3月15日

西八王子駅南口から歩いてすぐのところにあるや台ずしさん。リーズナブルな価格で、お寿司やお刺身などが楽しめます。店内も広く、キャパシティも結構あります。早い時間帯だとハッピーアワーもやっていて、早い時間帯からお客さんの入りもあります。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年1月20日 モバイル経由

会社帰りの時間にはそれほど混んでおらず、ビール1本頼んで軽く寿司を、つまんで帰ります。特に多く注文しなくてはいけない雰囲気でも無く、や台ずしの店名に偽り無しという感じです。

訪問時期:2019年1月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年4月6日

や台ずし 西八王子南口町を見た人は、こんなところも見ています

や台ずし 西八王子南口町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。