12月23日水曜日に西八王子店に行ったのですが、従業員は全てマスク着用していたのに、寿司を握ってる職人がマスクも着けずに、尚且つ客に出す寿司盛りの前で、アルバイトの女性と声高らかにふざけてて、とても感染対策などしているとは思えないほど嫌な思いをしました。もう二度と行かない。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
西八王子駅南口から歩いてすぐのところにあるや台ずしさん。リーズナブルな価格で、お寿司やお刺身などが楽しめます。店内も広く、キャパシティも結構あります。早い時間帯だとハッピーアワーもやっていて、早い時間帯からお客さんの入りもあります。
会社帰りの時間にはそれほど混んでおらず、ビール1本頼んで軽く寿司を、つまんで帰ります。特に多く注文しなくてはいけない雰囲気でも無く、や台ずしの店名に偽り無しという感じです。