“レストラン”

戸吹鮨忠
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約

東京八王子にある、古民家風のレストラン。
外見が地味な感じでしたが、中に入ってみると和な感じの雰囲気が良かったです。お値段もリーズナブルでとても美味しかった。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年3月6日 モバイル経由

子供の成人祝いに家族でいきました。10年以上ぶりにうかがったところテーブル席にリニューアルしていて良かったです。
一番安いコースですが色々でて満足。食べ盛りさんはさらにちらし寿司を頼みました。
ここのシャリは砂糖が使われてません。握りたてだとほんのり温かく甘さがありおいしい。出前もしてくれるのですがシャリの美味しさはお店でいただく方が数段上。
帰りがけにお祝いにお酒をいただきました。
この辺りには少ないおいしいお店のひとつです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年6月19日

家族、友人と利用しています ランチはとてもお得!蛍もお店の外で見られるそうです
一品一品がとても新鮮で美味しいです シャリは釜炊きだそうで抜群です お土産にいなり寿司がお勧めですよ

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年2月5日 モバイル経由

外見が地味な感じでしたが、中に入ってみると和な感じの雰囲気が良かったです。お友達にオススメされた通りお値段もリーズナブルでとても美味しいです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2015年10月31日

夜に伺いましたが三連休の最終日ということもあってか待たずに案内されました。お店の佇まいは趣があり素敵です。子供はマグロや茶碗蒸し、大人は特選のにぎりを頼みましたがどのネタも新鮮で大変美味しかったです。美味しいお米は釜戸で炊かれておりこだわりを感じます。お店の方は大変気さくで、普段は子連れで敷居が高く感じるお寿司屋さんですがこちらはとても心地よかったです。また、英語のメニューも用意されており外国人客への対応も勉強されているようですので、外国人のお友達やお客様をもてなすのにも最適だと思います。とにかく美味しく家族で大満足でした。ぜひお試しを!

訪問時期:2015年10月

戸吹鮨忠を見た人は、こんなところも見ています

戸吹鮨忠に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。