“名古屋名物手羽先の有名店が八王子にあった”

世界の山ちゃん 八王子
口コミを投稿:2018年6月23日

この日の夕方八王子に着いた私たちは、JR八王子駅北口近くにあるホテルにチェックインした後、夕食を食べに出ました。ホテルから近い場所にあったのが、こちらの店、世界の山ちゃんでした。私たちは今年の1月に名古屋に行きました。手羽先も名古屋名物のひとつだということは知っていましたが、優先順位の結果食べていませんでした。
 そんなこともあって、「ここにしよう」と即決し、入店。時間帯がまだ早かったこともあってか、店内はガラガラでした。もちろん手羽先や味噌カツなどの名古屋めしと、シーザーサラダやなめろうなどもいただきました。ここの手羽先は「辛さ」で評判なようですがそうでもなく、ビールが進むほどよい辛さでした。初心者らしいバイトの店員さんの接客は(?)でしたが、まあ、あんなもんでしょう。

口コミを投稿:2017年5月13日 モバイル経由

名古屋の手羽先で有名な名店の八王子支店です。手羽先は、タレが独特、スパイシーでとても美味しいです。これなら名古屋に行かなくても良いですね。

口コミを投稿:2016年12月25日

「世界の山ちゃん」と言えば名古屋メシの一つ手羽先で超有名なお店ですよね。
今や山ちゃんは愛知はもとより関東や関西、そして北海道や九州にまで店舗を構えてしまいました。
そんな山ちゃんは八王子でも健在です。
JR八王子駅から徒歩3・4分程の所にあります。
特段八王子と言えども名古屋の店舗とあまり変わりません。
この山ちゃんの売りはやはり手羽先でしょう。幻の手羽先も黒手羽先もどれもがまた食べたくなりやみつきになります。
その他のメニューもハズレがなくとても美味しい、そしてお値段がリーズナブルでホント言う事なしです。
接客も元気よく対応もよく好印象。
八王子でも山ちゃんで決まりですね。

口コミを投稿:2016年4月8日

名古屋で山ちゃんに入ってから、東京でも幾つもお店が出来ているので、この場所でも入りました。手羽先はスパイシーでここの味を出しています。味噌串カツも置いているので、ここで安価に美味しく食べられるのも良いですね。

口コミを投稿:2016年3月20日

手羽先がおいしい。
チェーンだけど、満足できる。(人によりけりか)
コストパフォーマンスが良い。
6人ぐらいの個室がある

世界の山ちゃん 八王子を見た人は、こんなところも見ています

世界の山ちゃん 八王子に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。