“広くてきれい”

竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2017年5月25日

広くてきれいなところが気に入ってます。レストランも安いしサラダバーがお得。岩盤浴も女性専用ゾーンがあり気持ちよく入れます。無料の送迎バスがあるので助かります。

口コミを投稿:2017年5月10日

一般で750円、関東近郊では安い方だと思います。
岩盤浴セットのガウンは別料金ですが、必要ない時は別料金十分です。
お風呂の種類も多く、食事処もそんなに高くないのでお勧めです。
大盛り無料の食べ物もたくさんあります。
名物カレーうどんは安くておいしかったです。
最寄り駅の送迎バスも数が多いので、公共機関でも楽だと思います

口コミを投稿:2017年5月3日

炭酸泉が好きなので行きました。炭酸泉の浴槽は通常は狭いことが多いのですが、ここはとても広いです。大満足です。

口コミを投稿:2017年3月29日

施設はけっこう広く施設の中心に休むことができるお座敷とちゃぶ台がありみなさんそこで休んでるようでした。
塩サウナというのがあり入口に塩が山のように盛ってあり一つかみ掴んでサウナに入りました。
発汗作用があってよかったのですが、
サウナに入ったらすぐに塩を体に塗らず、汗が出てから刷り込むようです。
施設はきれいで内湯、露天風呂広々して気持ちよかったです。
壺湯は温度もぬるいので気持ちよく、
一人で入ってると長湯してしまいますが
あまり長く入ってると貧血起こすようで私の隣の人が出た直後に
倒れかかってました。

口コミを投稿:2017年3月21日

3月の三連休最終日の午後に行ってきました。八王子駅から無料バスが出ているので気楽に楽しめます。ただ、日取りが悪かったのか、非常に混雑していて、その面ではくつろぎ感がちょっとそがれた気がします。風呂は露天風呂、内風呂共にバリエーションがあって、非常に快適で清潔で、ぬるめの炭酸浴が長風呂に向いていて、一風呂入って休憩し、また入ってと堪能出来ました。無料Wifiも飛んでいるので、休憩時間はスマホ類が安心して使用できます。施設の性格上しょうがないのか、マナーを知らない子供達が多くて気になったのが減点ポイントです。今回は岩盤浴まで行きませんでしたので、そちらは不明。休憩しながら繰り返し入浴するのであれば、レンタルもありますが楽チンな着替え持参をお勧めします。

竜泉寺の湯 八王子みなみ野店を見た人は、こんなところも見ています

竜泉寺の湯 八王子みなみ野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。