宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
natsue2023

快適に過ごせるホテルです

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年5月12日
足を伸ばして座れるテーブル付きの長いソファーがあり、くつろげました。また、テーブルが広く作業するのに便利でした。

滞在時期: 2024年5月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
ホテル日航立川 東京TAC-Z マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました
2024年5月17日に返信済み
この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

過日の滞在に於いて、客室にご満足頂けた様子を伺い、幾重にも感謝申し上げます。

これからも日頃の喧騒から開放され、ホテルライフを満喫して頂けるよう
サービスの充実により一層精進して参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
外観
  • るるぶトラベル
    ¥11,253
  • Vio.com
ホテル日航立川 東京 から 0.8 km
立川市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2024年5月5日に投稿しました

小2男子、年中の女子と大人2人で利用しました。ステーキのクオリティも高くて美味しく、部屋も清潔で備品類も良く快適でした。朝食もステーキでお腹がパンパンだったのに美味しくいただきました。小2の子は「このホテル最高じゃん」と喜んでいました。

滞在時期: 2024年5月
ホテル日航立川 東京のTAC-Z マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2024年5月18日に返信済み

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の滞在に於いて、施設サービスに特段のお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。
お子様からも心温まる最高のお言葉を頂戴し、恐縮すると共に、スタッフ一同、一番の励みとなります。

これからもお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂けるよう施設サービスの充実に、
より一層精進して参りますので、またお客様方にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

2024年4月30日に投稿しました

家族5人でステーキ食べ放題と宿泊に行きました。スタッフの方は子ども達にも優しく声をかけていただき、楽しく過ごせました。お部屋もベビーベットやおむつ用のゴミ袋など、準備していただき快適に過ごせました。夕食も美味しかったのですが、ステーキが固くてナイフで切れないほどだったのが残念でした。

滞在時期: 2024年4月
ホテル日航立川 東京のTAC-Z マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2024年5月1日に返信済み

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在に於いて、スタッフサービスにご満足頂けた様子を伺い、
私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、レストランメニューにおいて、ご期待に添えず、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘内容は真摯に受け止め、レストラン責任者にも情報を共有し、
美味しい調理過程の徹底を図るよう努めて参ります。

これからも安心して充実したホテルライフをお楽しみ頂けますよう、
日々サービス向上に取り組んで参りますので、
引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

2024年4月26日に投稿しました

4月にも関わらず宿泊した日が寒く、チェックインの際、部屋の温度管理を確認し、壁スイッチで温度管理が行われているとのこと。25℃に設定したが温まらず、チェックアウトの際に、冷房設定であることを知らされた。あの寒い日に25℃の冷房設定の部屋で過ごすことになることは思わなかったし、そもそも、ホテルの役割である快適空間が全くできていない。こんな酷い目に遭ったのはいまれて初めてだ。4つ星のシティーホテルでは考えられない。
また、朝食のブッフェスタイルも売りになっており、口コミでステーキだ、天ぷらだ、と騒いていたが、宿泊人数の関係か、焼き立てオムレツすらなかった。
何から何まで、残念なことしか起きなかった。日航ホテルの関係者(偉い人)に届くのであれば、ちょっと意見を聞かせて欲しい。

滞在時期: 2024年4月

しかしながら、折角、当施設をお選び頂きながら、客室空調及びレストランメニューに於いて、
ご期待にお応えできず、ご迷惑並びにご不快の念をお掛けしました事、
心より伏してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の空調システムにつきましては、客室では風量及び温度の調整はできるものの、
基本の冷暖設定については、中央監視による全室一括操作になっております。
季節柄、設備側で日中~夕刻と調整致しておりましたが、行き届かず、
またフロントスタッフが冷暖設定のいずれかをしっかりとお伝えできていない事で、
ご不快の念をお掛けしました事も、幾重にもお詫び申し上げる次第でございます。

また、レストランの一部のメニューにおいて、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘内容は真摯に受け止め、食材の安定提供の確保と品質向上に向けて取組み、
お客様の期待にお応えできるメニュー提供に善処して参ります。

これからも日々お寄せいただくお声を大切に、
いつ何時も安心して充実したホテルライフをお楽しみ頂けますよう、
各セクションより一層精進して参る所存でございますので、
ご立腹とは存じますが、何卒ご寛恕いただき変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2024年4月18日に投稿しました

土曜日利用だったので、宿泊料金が高く感じました。
部屋がきれいなのは言うまでもなく、静かな客室でした。
ベッドのマットレスが売りのようですが、私には違いがわかりませんでした。
多くの方が宿泊されていたと思いますが、エレベーター待ちも少なくスムースでした。
立川に宿泊する用事があるかどうかわかりませんが、再訪するかどうかは価格と相談してみます。

滞在時期: 2024年4月

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在に於いて、客室の整えにご満足頂けた様子を伺い、
私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、宿泊料金や客室設備において、ご期待に添えず、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様方が自然と足を運んで頂けるような施設づくりに取り組み、
サービス内容の充実に努めてまいりますので、また立川・西東京エリアにお越しの際は、
スタッフ一同心からご利用をお待ち申し上げます。

2024年3月27日に投稿しました

私の大学の卒業式のために、4人家族で2つの部屋にて3連泊させて頂きました。宿泊中フロントの方は色々な要望に真摯に丁寧に迅速にご対応くださり、家族共々とても心地よく滞在することができました。また清掃も毎回とても丁寧で清潔でした。更に、卒業式で振袖を着用したく2階にありますビューティーサロンにてヘアと着付けの予約をさせていただきましたが、出来栄えはもちろん素晴らしかったのですが、それだけでなく対応も丁寧で親切で、幸せな気持ちで式にのぞむことが出来ました。このような人生の大切な節目にこのような素晴らしいホテルで滞在ができたことをとても幸せに思います。ホテルで働いてる皆様素敵な思い出を下さり本当にありがとうございました。

滞在時期: 2024年3月
ホテル日航立川 東京のTAC-Z マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2024年3月28日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊並びに特段のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

いつ何時もお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設サービスの充実に努めております。
お客様から頂ける温かいお言葉で本当に心から癒される気持ちであり、
そしてなによりサービス面でお褒めいただくのが、私ども一番の励みとなります。

これからもお客様からのお言葉に甘んじることなく、一人ひとりがおもてなしの心を忘れず、
お客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、
また立川・西東京エリアにお越しの際は、スタッフ一同、
心よりお越しをお待ち申し上げております。