宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
きょん195

とても良かった‼️

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:4 週間前
子供が一緒でしたが、フロントに着いてからもとても良くしていただき、気持ち良く旅行ができました!
ありがとうございました
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
ホテル日航立川 東京TAC-Z マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました
3 週間前に返信済み
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて心温まるご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の宿泊では、ご家族の皆さまにご満足いただけたご様子で
スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。

いつお越しいただいても安心して、快適にお過ごしいただけるよう、
これからもスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参りますので、
立川・西東京エリアにお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

¥9,163
    • Rurubu
      ¥12,512
    ¥9,900
      ¥11,000
    • 日本旅行(赤い風船)
    • 近畿日本ツーリスト
      ¥12,420
    ホテル日航立川 東京 から 0.7 km
    ¥49,500
    全額返金可能
    滞在するたびにリワードを獲得
      ¥49,500
      ¥43,530
    ホテル日航立川 東京 から 1.0 km
    入口標示及一樓麵包坊
    ¥12,100
    ホテル日航立川 東京 から 0.8 km
    立川市のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2024年5月15日に投稿しました

母の芝居見物のために利用させて頂きました
    母が車椅子を使っているのですが
    色々と配慮していただいき
    楽しく過ごせました
    またの機会に利用したいと思います

滞在時期: 2024年5月
    ホテル日航立川 東京のTAC-Z マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2024年5月18日に返信済み

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

過日のご滞在において、スタッフサービスにご満足頂けました事は、
    私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

お越し頂けるお客様方へ癒しと感動をお届けすべく、接遇をはじめ施設作り・お部屋作りに取り組んでおります。
    まだまだ行き届かない面もあろうかと存じますが、これからも居心地のよい場所でありますよう、
    さまざまなサービス提供、商品作りに、各セクション共に努めて参りますので、
    西東京エリアにお越しの際は、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

2024年5月12日に投稿しました

足を伸ばして座れるテーブル付きの長いソファーがあり、くつろげました。また、テーブルが広く作業するのに便利でした。

滞在時期: 2024年5月

過日の滞在に於いて、客室にご満足頂けた様子を伺い、幾重にも感謝申し上げます。

これからも日頃の喧騒から開放され、ホテルライフを満喫して頂けるよう
    サービスの充実により一層精進して参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

2024年5月5日に投稿しました

小2男子、年中の女子と大人2人で利用しました。ステーキのクオリティも高くて美味しく、部屋も清潔で備品類も良く快適でした。朝食もステーキでお腹がパンパンだったのに美味しくいただきました。小2の子は「このホテル最高じゃん」と喜んでいました。

滞在時期: 2024年5月

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の滞在に於いて、施設サービスに特段のお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。
    お子様からも心温まる最高のお言葉を頂戴し、恐縮すると共に、スタッフ一同、一番の励みとなります。

これからもお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂けるよう施設サービスの充実に、
    より一層精進して参りますので、またお客様方にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

2024年4月30日に投稿しました

家族5人でステーキ食べ放題と宿泊に行きました。スタッフの方は子ども達にも優しく声をかけていただき、楽しく過ごせました。お部屋もベビーベットやおむつ用のゴミ袋など、準備していただき快適に過ごせました。夕食も美味しかったのですが、ステーキが固くてナイフで切れないほどだったのが残念でした。

滞在時期: 2024年4月
    ホテル日航立川 東京のTAC-Z マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2024年5月1日に返信済み

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在に於いて、スタッフサービスにご満足頂けた様子を伺い、
    私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、レストランメニューにおいて、ご期待に添えず、
    心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘内容は真摯に受け止め、レストラン責任者にも情報を共有し、
    美味しい調理過程の徹底を図るよう努めて参ります。

これからも安心して充実したホテルライフをお楽しみ頂けますよう、
    日々サービス向上に取り組んで参りますので、
    引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

2024年4月26日に投稿しました

4月にも関わらず宿泊した日が寒く、チェックインの際、部屋の温度管理を確認し、壁スイッチで温度管理が行われているとのこと。25℃に設定したが温まらず、チェックアウトの際に、冷房設定であることを知らされた。あの寒い日に25℃の冷房設定の部屋で過ごすことになることは思わなかったし、そもそも、ホテルの役割である快適空間が全くできていない。こんな酷い目に遭ったのはいまれて初めてだ。4つ星のシティーホテルでは考えられない。
    また、朝食のブッフェスタイルも売りになっており、口コミでステーキだ、天ぷらだ、と騒いていたが、宿泊人数の関係か、焼き立てオムレツすらなかった。
    何から何まで、残念なことしか起きなかった。日航ホテルの関係者(偉い人)に届くのであれば、ちょっと意見を聞かせて欲しい。

滞在時期: 2024年4月

しかしながら、折角、当施設をお選び頂きながら、客室空調及びレストランメニューに於いて、
    ご期待にお応えできず、ご迷惑並びにご不快の念をお掛けしました事、
    心より伏してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の空調システムにつきましては、客室では風量及び温度の調整はできるものの、
    基本の冷暖設定については、中央監視による全室一括操作になっております。
    季節柄、設備側で日中~夕刻と調整致しておりましたが、行き届かず、
    またフロントスタッフが冷暖設定のいずれかをしっかりとお伝えできていない事で、
    ご不快の念をお掛けしました事も、幾重にもお詫び申し上げる次第でございます。

また、レストランの一部のメニューにおいて、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘内容は真摯に受け止め、食材の安定提供の確保と品質向上に向けて取組み、
    お客様の期待にお応えできるメニュー提供に善処して参ります。

これからも日々お寄せいただくお声を大切に、
    いつ何時も安心して充実したホテルライフをお楽しみ頂けますよう、
    各セクションより一層精進して参る所存でございますので、
    ご立腹とは存じますが、何卒ご寛恕いただき変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。