宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
常盤 威
東京都

今回も快適でした。

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年6月9日
今回は出張の帰りに滞在させて頂きました。そのまま帰宅する事も出来たのですが、長旅の疲れを取りたくて利用させて頂きました。

変わらぬホスピタリティ、行き届いた清掃に疲れが取れました。

一点だけ、意見させて下さい。
背中に大きなファッションタトゥーの入った若い女性の方が背中を露出する服装でロビーで旅仲間と立ちながら長い時間談合されてました。

昨今、ファッションに限らず性別、価値観については多様化されており、私もそれは間違えではないと考えております。

一方で私も含めて、多くの方が、
ロビーやレストランでは襟付きの服などを着ておりました。

こうした、「場をわきまえて、他の方を不快な想いにさせない」
という多くの方のTPOの気遣い、良識ある行動により、格式高いオークラ、ニッコーホテルでの心地よい時間が保たれているのも、また事実と個人的には思います。
差し出がましい意見ですが、より良いサービスの為の参考になれば幸いです。

今回ホテル側に否はありません。
また泊まらさせて頂きます。
滞在時期: 2024年6月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
ホテル日航立川 東京宿泊 マネージャーさん(支配人)がこの口コミに回答しました
3 週間前に返信済み
このたびはホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
過日のご滞在において、ホテルサービスにご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
しかしながら、ご滞在中ロビーでご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、日々お寄せいただくお声を大切に、
全てのお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
¥11,400
    ¥11,598
    ¥11,185
  • 日本旅行(赤い風船)
ホテル日航立川 東京 から 0.5 km
¥9,900
    ¥11,000
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥11,000
  • 日本旅行(赤い風船)
¥9,070
  • Hotels.com
    ¥62,700
ホテル日航立川 東京 から 1.0 km
レストラン・飲食店
立川市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2024年6月2日に投稿しました

以前、素泊まりで利用させて頂いた時にとても良かったので、リピートです。今回は朝食付きにしましたが、大変満足です。本当に美味しかったです。味の違いがわかりました。スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。

シングルなのにベッドもお部屋も広く、しかも、空き状況にもよるでしょうが最上階をご用意頂き、嬉しく思いました。

年度始めの疲れが取れました。ありがとうございました。また泊まりたいです。

滞在時期: 2024年5月
ホテル日航立川 東京の宿泊 マネージャーさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年6月9日に返信済み

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在において、ホテルサービスにご満足いただき、再びご利用頂けました事、
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お米や卵など地元の食材を使った朝食は、お陰様で大変ご好評をいただいております。
サービス内容の充実により一層努めて参りますので、立川・西東京エリアにお越しの際は、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

2024年6月1日に投稿しました

今回もゆっくりと過ごす事が出来ました。
いつも要望するズボンプレッサーが事前に準備されており、嬉しかったです。
毎回枕元には千羽鶴をおいてくださり、ホッコリします。
おかげさまで、仕事も捗りました。ありがとうございました。

滞在時期: 2024年5月
ホテル日航立川 東京の宿泊 マネージャーさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年6月3日に返信済み

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
先日のご滞在では、ホテルサービス・会員様特典にご満足いただき、
ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、私共も喜ばしい限りでございます。
これからもお客様のご滞在が快適となるようより一層精進して参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2024年5月29日に投稿しました

子供が一緒でしたが、フロントに着いてからもとても良くしていただき、気持ち良く旅行ができました!
ありがとうございました

滞在時期: 2024年5月
ホテル日航立川 東京のTAC-Z マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2024年5月31日に返信済み

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて心温まるご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の宿泊では、ご家族の皆さまにご満足いただけたご様子で
スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。

いつお越しいただいても安心して、快適にお過ごしいただけるよう、
これからもスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参りますので、
立川・西東京エリアにお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2024年5月15日に投稿しました

母の芝居見物のために利用させて頂きました
母が車椅子を使っているのですが
色々と配慮していただいき
楽しく過ごせました
またの機会に利用したいと思います

滞在時期: 2024年5月
ホテル日航立川 東京のTAC-Z マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2024年5月18日に返信済み

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

過日のご滞在において、スタッフサービスにご満足頂けました事は、
私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

お越し頂けるお客様方へ癒しと感動をお届けすべく、接遇をはじめ施設作り・お部屋作りに取り組んでおります。
まだまだ行き届かない面もあろうかと存じますが、これからも居心地のよい場所でありますよう、
さまざまなサービス提供、商品作りに、各セクション共に努めて参りますので、
西東京エリアにお越しの際は、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2024年5月12日に投稿しました

足を伸ばして座れるテーブル付きの長いソファーがあり、くつろげました。また、テーブルが広く作業するのに便利でした。

滞在時期: 2024年5月

過日の滞在に於いて、客室にご満足頂けた様子を伺い、幾重にも感謝申し上げます。

これからも日頃の喧騒から開放され、ホテルライフを満喫して頂けるよう
サービスの充実により一層精進して参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、