kumakuma26

良かったです。

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年9月2日
今回こちらへは初めて宿泊しましたがお部屋は広く綺麗で申し分ありません。スタッフの方々も今時珍しく(恐らく)日本人の方ばかりで安心。朝食も美味しかったです。今回は台風10号の影響で旅行を控えられた方が多かったのかインバウンドさんも少なくて快適に過ごせました。敢えて言うなら駅からちょっと離れているのが難点ですかね。
滞在時期: 2024年9月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
ホテル日航立川 東京宿泊 マネージャーさん(支配人)がこの口コミに回答しました
2024年9月4日に返信済み
この度は、ホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、客室・サービス・ご朝食とお楽しみいただけましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

JR立川駅南口から当館までは徒歩10分ほどにございます。
立川駅から近いホテルも数多くある中で、当館をお選び頂き、
また、暑い中お越しいただけた皆様にはスタッフ一同感謝の念が絶えません。

いつお越しいただいても安心して、快適にお過ごしいただけるよう、
これからもスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参りますので、
立川・西東京エリアにお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
外観
入口標示及一樓麵包坊
ホテル日航立川 東京 から 0.8 km
Kaen
ホテル日航立川 東京 から 0.5 km
立川市のホテルをさらに表示
2024年8月19日に投稿しました

連泊しましたが、毎日行き届いた清掃をしていただきありがとうございました。
また、メンバーでの登録内容も久々の宿泊でしたが対応していただきありがとうございました。
また宿泊させていただきたいと思います。

滞在時期: 2024年8月
ホテル日航立川 東京の宿泊 マネージャーさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年8月30日に返信済み

この度は、ホテル日航立川東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在において、ホテルサービスにご満足いただき、再びご利用いただけましたこと
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
これからもサービス内容の充実により一層努めて参ります。
またのご来館いただけるということでとても嬉しく存じます。
お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2024年8月13日に投稿しました モバイル経由

今回2回目の宿泊。
立川駅からは夜だと少々分かりにくいが、実はそんなに遠くない、シンプルな道のり。
今回も非常に好印象。安心して泊まれる。

滞在時期: 2024年8月
ホテル日航立川 東京の宿泊 マネージャーさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年8月17日に返信済み

またおいそがしい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在において、ホテルサービスにご満足いただき、再びご利用頂けました事、
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
アクセスについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
サービス内容の充実により一層努めて参りますので、立川・西東京エリアにお越しの際は、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

2024年8月12日に投稿しました

いつも爽やかな笑顔と挨拶で対応してくださり気持ち良く利用させてもらえます。今回はネット予約できた部屋よりも広い部屋を希望していたところ、広めの部屋に泊まることができて良かったです。

滞在時期: 2024年7月

スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
サービス内容の充実により一層努めて参りますので、立川にお越しの際は
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2024年8月5日に投稿しました

東京観光のために初めて家族で宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。
また来る際は利用したいと思います。
オススメです!

滞在時期: 2024年8月
ホテル日航立川 東京の宿泊 マネージャーさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年8月6日に返信済み

このたびはホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用中、ご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

初めてのご宿泊で、快適にお過ごしになられたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

2024年8月2日に投稿しました

立川で一番良いホテルだと思います。
問題点を探すのが難しいです。
これからも利用していきたいと思います。

滞在時期: 2024年7月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行

サービスについての有難いお言葉、評価をしていただき、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
ありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。