23/02/17 までキャンセル料無料
JTB$71
Agoda.com$71
一休.com$70
2020年1月15日に投稿しました

立川で、デイユースでも、宿泊でも利用するホテルの一つですが、建物の造りの関係でチェックアウト後でもフロント前を通ることになります。防犯的には良いと思いますが出かけたり戻ったりするのには、必ずエレベーターを乗り換えなければならないので人によっては面倒に感じるかも。部屋はごく普通のビジネスホテル。室内で滞在するには狭く感じるかもしれません。

利用時期: 2020年1月
2020年1月1日に投稿しました

JR立川駅南口を出たら建物が見えましたので安心して行けました。歩いて5分もかからなかったと思います。コンビニもすぐ近くにありますし飲食店もたくさんありますので不自由はなかったです。フロントが3Fで一旦エレベーターを降りてフロントを通って部屋に行くエレベーターに乗り換えないといけないのがとても面倒くさかったですね。部屋は広目でしたしベッドも大きめでした。バストイレも大きめで気持ち良くバスに浸かれました。部屋にある椅子がベッドからテレビを見るのに視界を遮り邪魔でしたしリクライニングしないし座り心地はあまりよくなかったです。

利用時期: 2019年12月
2019年12月23日に投稿しました モバイル経由

空室があるからということで、女性専用階の部屋を準備してくださった。
エレベーターから共用廊下に行くところに扉があり、その階の宿泊者じゃないと廊下にすらいけないつくりだった。
そのおかげか、とても静かで、自分しか泊まっていないのではと思うくらい、人の気配を感じなかった。
部屋には足のマッサージャーが標準装備で、出張で疲れた足をほぐすことができた。
別の階に泊まった男性同行者に尋ねたら、男性の部屋にはズボンプレッサーが標準装備だったとのこと。
女性向けのおもてなしがありがたかった。

利用時期: 2019年12月
2019年11月23日に投稿しました

外部サイトからの申し込みは、喫煙となる、とのことで、その旨がどこにも書いていないので気になる方は注意が必要。ホテルの設備自体は清潔、またフロントも丁寧で問題はありません。

利用時期: 2019年11月
2019年11月21日に投稿しました モバイル経由

都心から離れてはいるが、アクセスも悪くない。
駅からも近く身体を休めることが出来た。

また朝食もバイキング形式で種類も多く朝から食べ過ぎてしまったくらいです。

また利用したいなと思えるホテルです。

利用時期: 2018年12月