2017年12月9日に投稿しました

駅からも非常に近く便利な場所です。ブライダルも数多くこなす老舗ホテルです。ただ客室はやはり年季を感じます。水まわり設備もだいぶ古いですし排水もだいぶ時間がかかりました。

利用時期: 2017年12月
2017年11月5日に投稿しました モバイル経由

結婚記念日にからめて連休を利用して家族で宿泊しました。2日間昭和記念公園へ。たっぷり楽しめました。
お部屋はやや狭目で暗い感じです。ベッドを自分たちで動かして寝相の悪い子供達が落ちないように工夫しました。
記念日とコメント欄へ記載して予約をしたら可愛らしいお花とメッセージカードをセットしておいてくれました。オークという最上階のレストランの予約も快く受けてくれました。レストランの方々がまたとても親切でした。プレートを準備してくださりました。子供達が大喜びでした。
気に入ったのでまた泊まりたいと帰るときに口を揃えて言っていました。

予約確認の連絡は前日と1週間前にも頂けたらもっと安心できたかもしれません。

利用時期: 2017年11月
2017年10月30日に投稿しました

朝食込のプランで宿泊しましたが、朝食は同じで飽きます。ホテルは綺麗で外国人が沢山宿泊していました。駅近くコンビニも近くにあります。スタッフも感じが良かったです。

利用時期: 2017年6月
2017年9月27日に投稿しました モバイル経由

良かった点
朝食:味噌汁の味噌を選べる。目玉焼きも、その場で焼いており美味しかった。
悪かった点
部屋:老朽化が激しく、部屋の椅子はシミが有り座れない。HPの写真に有るベッドカバーや、ピローは無い。空気清浄器を置いて欲しい。ネットの無線信号が弱く使えない。
浴室:段差が有り、狭い。シャワーの口が節水タイプで、体を流すのに時間が掛かる。
フロント:年配の男性の方は、全くサービス精神が無い。

利用時期: 2017年9月
2017年6月24日に投稿しました モバイル経由

大学生の息子2人に合うため上京、駅に近くて良かったです。部屋もきれいで広かった、料金は安く感じる。また利用したい。

利用時期: 2017年6月