2019年2月17日に投稿しました モバイル経由

ラージツインに家族3人(全員大人)で泊まりました。ダブルベッドに二人、セミダブルに一人で快適に過ごせました。夕食はホテル最上階のレストランでブッフェを頂きましたが、どれもとても美味しく、特にカニとローストビーフは美味しかったです。朝食も同じレストランで豊富な品揃えで大変コストパフォーマンスが良いと感じました。また利用します。

利用時期: 2019年2月
2018年10月26日に投稿しました モバイル経由

口コミの通り、フロントスタッフは親切。ウエルカムドリンクは美味しい!ポイントも、貯まる。コンビニ近し。
コスパ高い。
こちらの口コミを見て予約しましたが、正解でした。
来月も予約しました。

利用時期: 2018年10月
2018年10月19日に投稿しました モバイル経由

友人主催の立食パーティーで訪問致しました。

車の場合、駐車場は地下に機械式のものがありますが、収納台数は多くなさそうです。
細い一方通行を通って東隣に巨大な立体駐車場があるので、短時間ならばそちらに駐車するのもアリです。
裏手にある郵便局タイムズは料金がすごく高いので注意です。

宴会場のある3階は式場案内もあるからか、ややファンシーな飾り付けです。

料理は中華風の刺身サラダやエビチリなど、中華な料理が結構目につきました。
刺身サラダは人気なかったですが、中華風な胡麻味噌味が魚に付けてあり、美味しく感じました。

デザートは杏仁豆腐があったりとやっぱり中華に自信があるようです。

コーヒーはデロンギのコーヒーメーカーで自分で淹れられます。

ワインは残念ながら600円くらいのものでしたので、ワインよりも料理を楽しんだ方が良さそうです。

利用時期: 2018年10月
2018年10月2日に投稿しました

利便性がとてもよい。
カウンターのモニターどりんくもクーポンを貯められるのもお得感が持てます
清掃も行き届いているし部屋もひろめです。

利用時期: 2018年9月
2018年9月13日に投稿しました

その時のイメージが、部屋もお風呂も比較的狭いって感じでしたが
部屋に入った瞬間、あれ?グレードアップしてくれたのかな?
と、勘違いするくらいゆったり過ごせる部屋でした。
まぁ、お風呂はユニットバスの中でもホテルとしては狭い方に入る部類
こちらは依然使った時のイメージでしたけど。

鍵も久しぶりにカードキーではないので、逆に新鮮。
逐次リニューアル工事しているとはいえ古さは否めないですが
今回はそれも楽しみながら過ごしました。

フロントの方は丁寧に対応して頂けました。
フロントカウンターに置いてあったウェルカムドリンク
この夏の暑さからなのか、いつからか常設されたかはわかりませんが
とても美味しかったです。
各部屋でも用意してくれれば最高ですが流石にそれは無理かな。

利用時期: 2018年9月