23/02/04 までキャンセル料無料
JTB$102
ヤフートラベル$97
るるぶトラベル$94
2020年2月13日に投稿しました モバイル経由

立川駅の南口側にあるホテルです。JRAが近くにあるので気にしない人にはいいホテルです。日本レンタカーを借りる人にも便利です。大浴場もありリーズナブルな良いホテルです。直接このホテルのサイトからの予約だとメリットがあります。

利用時期: 2020年2月
2020年1月5日に投稿しました モバイル経由

立川駅南口から近いビジネスホテル。フロントは3階です。設備は問題ありませんが、テレビの映りが悪いのが気になりました。

利用時期: 2020年1月
2019年10月27日に投稿しました

JR立川駅から徒歩3分の繁華街にあるビジネスホテルです。低層階に居酒屋やラーメン屋が入っていてホテル入口には少しぎょっとしましたが、内装や備品、朝食などに宿泊者が快適に過ごせるよう手を尽くしてくださっているのが感じられてほっこり過ごせるホテルでした。

利用時期: 2019年5月
2019年10月11日に投稿しました

3年前はお値打ちでよかったとコメントしましたが、いまはそうでもない。古さが目立つ。
駐車場が、ラーメン屋の前のような感じで、安心して駐車できない。1650円1泊も高い。

利用時期: 2019年10月
2019年3月3日に投稿しました

立川駅南口、ウインズ近くにあるビジネスホテルです。リーズナブルな宿泊料金で、まあ寝るだけならこの程度でと期待していなかったのですが、思っていたよりも良かったです。フロントは2階。明るくてちょっとモダンな感じです。利用したシングルルームは、さすがに狭さは否めませんが、シンプルながらきれいで過ごしやすかったです。ただベッドサイズは完全なシングルタイプでした。夜は大浴場でひとっ風呂。これが特に良かったですね。

利用時期: 2019年2月