JTB
Trip.com
23/02/04 までキャンセル料無料
Vio.com$83
2019年1月31日に投稿しました

部屋の入室はチェックイン時に提供される暗証番号にてとなります。宿泊料金は前金制。その分、チェックアウトの手続きは不要。寝巻きはフロント横から自身でピックアップします。ちなみに部屋にはありません。まあその他いろいろですが、合理的というか、システマチックなホテルです。でもフロントにはとても感じの良い女性スタッフがいて、わからないことなど、質問にはテキパキと対応してくれます。気兼ねすることもないので、慣れれば使いやすいと思います。一階の大浴場と無料の朝食がとても良かったです。駅からはやや遠い印象。場所もわかりづらいので、事前の確認がおすすめです。

利用時期: 2019年1月
2018年11月19日に投稿しました モバイル経由

夜22:00前にチェックイン。
立川駅から歩いて10分くらい。周りがラブホテルや呼び込みのお兄ちゃんがいるお店が多く、娘と宿泊した私は困惑しました。
到着するとチェックインもスムーズに終わり、部屋に向かうために待機していたエレベーター前でフロント男性より女子のみ好きなアメニティ五個まで、枕に、パジャマ、お茶も勧めてもらいました。
部屋はお世辞にも全く広くなく、トイレでもぶつかっていました。
炭酸泉に朝、行き、温まりました。気持ち良かった!
朝食、種類豊富!クロワッサンが美味しく、お代わりを何度かしました。

利用時期: 2018年11月
2018年8月2日に投稿しました モバイル経由

立川駅北口から飲み屋街を抜けた先にあります。入り口は建物の北側なのですが、南側に向かったらラブホテルが並んでいて通りにくかったです。
枕を自由に選べること、充電用のコンセントが多いこと、チェックアウト手続きが不要なことはよいと感じました。
部屋は狭くて、ベッドの幅が広めでした。荷物を置く場所に困ります。

利用時期: 2018年8月
2017年12月9日に投稿しました モバイル経由

立川出張の際に、いつも利用させていただいています。このホテルには、無料の朝食がついているだけでなく、広い部屋と、炭酸泉の温泉がついているので、立川の他のホテルに比較して、わたしとしては、ダントツ、高評価なんです。更に、近くに、ラーメン屋もいっぱいありますので、本当におススメです。

利用時期: 2017年12月
2017年7月4日に投稿しました モバイル経由

土曜日に利用。部屋は狭いものの、大浴場あり、朝食ありでコスパはかなり良い。徹底的にコストダウンをした結果の賜物だと思います。

利用時期: 2017年7月