今ならこの価格で予約できます
Agoda.com$74
Vio.com
るるぶトラベル
2018年3月3日に投稿しました

コンパクトによくまとまっていると思います。清潔で価格的にもいいと思いますがとにかく駅からそれなりに歩くのが不便です。1階がローソンで助かる。

利用時期: 2018年2月
2018年2月5日に投稿しました モバイル経由

JR立川駅の改札は2階なので、そのまま北口方面へ、ビックカメラ前にエスカレーターで降り、ひたすらまっすぐです。

途中大きな曙橋交差点があり、信号にひっか
かると結構待ちますが、それでも改札からホテルまで10分程度みればよいと思います。
ホテルの1階はローソンなので、飲み物など購入するのに便利です。

飲食店がたくさんある地域からは少々離れていますが、バス通りだしよる遅くても不安な感じはしません。逆に静かで良かったです。

利用しませんでしたが、朝食はフロントで好きなものを部屋に持ち帰るスタイルです。
ホテルの向かい側にモス、駅に行くまでもチェーンのカフェがいくつかあるので朝食はそちらでもいいかも。

部屋もキレイで禁煙、喫煙選べるので良かったです。

利用時期: 2018年1月
2017年5月26日に投稿しました モバイル経由

立川の一般的なホテルとしてはよくある広さですが、やっぱりホテル日航やパレスホテルよりは狭くて、バリアフリーでもないんでちょっと難儀。でも、部屋もなんとか清潔感出して居心地良くしようと頑張ってるし、朝食も頑張って出してるんで良いと思います。

利用時期: 2017年3月
2017年1月5日に投稿しました

駅から少し歩きますが、一本道で分かりやすくコンビニの上というのが便利でした。
シングルは全体的に小さな造りの印象でしたが、清潔感があり、電気ケトルやテレビも大き目で良かったです。少し音漏れは気になりますが。
無料貸し出しで枕やドライヤーなどもあり、記載はありませんが充電器もありました。女性用に複数のシャンプーリンス、ボディーグッズも充実しており、フロント前の棚から自由に持ち出せるのが便利でした。時間指定の無料朝食も部屋に持っていって食べれるので満足です。
部屋の鍵はカードキーで、夜中の出入りも対応しており、フロントは2階のため、1階からエレベーターで直接部屋へ行けるのも気楽でよかったです。
防音に対してはあまり整備されてませんので、話声やテレビを気にせず一人で気ままに過ごすのに向いているホテルだと思います。

利用時期: 2017年1月
2016年1月20日に投稿しました

建物自体は古いですが、五年くらい前にリノベーションされたばかりで綺麗です。
それに部屋も広いです。
出張で一人で泊まったのですが、妻に室内の写真を見せたら「広くて綺麗ね。」と言ってました。
あと、朝食のおにぎりが美味しいです。

客室選びのポイント: 音を気にしなけれ、通り沿い
利用時期: 2015年6月