JTB
一休.com$84
Trip.com$103
2019年6月5日に投稿しました モバイル経由

出張で旅行しました
駅ビルなので電車へのアクセスは良好
ただ入口がわかりにくいのではじめは迷います
飲食街も近く便利です
部屋は広くもなく狭くもなく、掃除もしてあります
ただ高い、東京だから仕方ない?

利用時期: 2019年6月
2019年5月31日に投稿しました

最近は立川の定宿です。
駅直結の立地抜群、適格対応、清潔で広めの室内、使い易いバスルームの機器、遮音も完璧で、ビジネスホテルとしては高レベルと言えます。
チェックイン時のお絞りサービスや、ロビーのフリーコーヒーサーバーも気が利いています。
今回もリクエスト通りに上階の南向きでした。
2泊ともに早朝出発のため朝食は付けませんでしたが、恒例のコンコースのベックスコーヒーの割引券は発行されました。

利用時期: 2019年4月
2018年9月18日に投稿しました

やはり駅直結は便利です。昨夕方雨が降りましたが影響なしでした。
部屋も今回はDXのダブル、喫煙部屋ではありますが
自分も同行者も非喫煙ですが、臭いなど気になることなく過ごせました、
部屋もゆったりと広いです。
また、このホテルでは(多分唯一の)ジェット付きのバス
しかも洗い場も確保されているので、すごく過ごしやすかったです。
この部屋でも、多少早くから予約すると、2人で1~2万円ほど
とてもお値打ちだと思います。

ただ唯一の不満はバスタオル。
清潔なのは良いのですが、パリッと仕上がっていて固く感じた事
好みなのかもしれませんが、多くのホテルがふんわり仕上げの中
ちょっと残念な感じがしました。

あとJR東日本ホテルズの会員ですが、
非会員との差は立川の場合、どの部屋も100円程度。
Suicaを普段利用の方は気が向けば
会員登録すると良いかも程度のおすすめ具合です。

客室選びのポイント: DXルームは公式HPで早めに。旅行サイトではほとんどこの部屋を見ません。
利用時期: 2018年9月
2018年7月24日に投稿しました モバイル経由

立川の友人と飲む為に宿泊しました。駅直結ですが、改札口からかなり近いです。
宿泊したレディースフロアは、エレベーターを降りてすぐのところにもう一つドアが付いておりセキュリティも万全でした。
また立川に止まる機会があれば、必ずこちらにします。

利用時期: 2018年7月
2018年5月26日に投稿しました

所用や観光拠点として定期的に利用していますが、改札フロアと駅商業ビル直結の立地は最高です。
最近はこちらの空きに合わせて旅程を組んでいます。
希望通りの南向き上層11階の景色が良い部屋でした。
鉄道傍にも関わらずホテル内は静かで、シングルでも室内もベッド幅も広く、水回りの機器も新しくていつも清掃が行き届いています。
朝食は1階のカフェレストランSignで4種類のセットメニューから選び、ドリンク類はセルフです。
今回は2泊したので、洋朝食と和朝食にしてみましたが、全体に味付けは甘目。
以前から朝食に関しては少々ネックだと思っていましたが、面倒なのでこちらで済ませました。

客室選びのポイント: 上階をリクエストする
利用時期: 2018年5月