23/02/18 までキャンセル料無料
Hotels.com$79
JTB$71
Trip.com$90
2018年10月21日に投稿しました モバイル経由

立川駅に近く、JRの線路横ですが、静かに休むことができました。朝は一階のロビーが食堂になり、ご飯、オニギリ、サラダ、味噌汁と一通りの無料の食事を食べることができました。

利用時期: 2018年10月
2018年5月23日に投稿しました

呑み食いまずこまりませんバ〜も沢山あるよ寿司 焼肉 バー 天ぷら ピザ イタリヤン なんでもあるよ 多摩地区のゴルフの時 前泊でお世話になりますお勧めだよ。

利用時期: 2018年4月
2018年4月2日に投稿しました モバイル経由

駅から近く利便性はとても良かった。無料の朝食も必要十分。春休み中という事もあり家族づれも多い印象でした。

利用時期: 2018年4月
2018年2月7日に投稿しました

線路側の部屋では電車の音が大変気になります。青梅線の終電は遅いため、夜遅くまでひっきりなしに通過音が聞こえ、うるさくて体を休めるところではありませんでした。

利用時期: 2017年12月
2017年12月8日に投稿しました モバイル経由

普通なビジネスホテル。
フロントの方の対応は良かったと思います。
周りにはあまり食事するところはなかった。

利用時期: 2017年11月