ハイクラスのパレスホテルにびっくりするようなお得なお値段で泊まることができました、しかもANAマイルで…。
私はパレスホテルの朝食が大好きで、今回も美味しく頂きました。コロナ禍でありながらビッフェ形式を貫いて下さって、しかもビニールの手袋をしてそれぞれお料理を取るという対策を取って下さっていたので、安心して頂けました。お米も新米だったのでもちもちで、とても美味しかったです。
有名ホテルがテレワークプランでリーズナブルに利用できるとのことで利用しました。ミネラルウォーターの備えあり。有線LANケーブルあり。緑はあまりありませんが、中庭も見えます。シャワーはつかえませんが、快適に過ごせます。椅子やテーブルもちゃんとしていて、仕事も進みました。
都内23区の家から1時間圏内のホテルでテレワークついでに気分転換したいシリーズ、第2弾。衝動的にGoToキャンペーンを使って、普段行かない沿線の立川へ。仕事がしやすそうなデスクがあること(当然WIFI完備)、寝心地のいいベッドと景色が楽しめる窓があることを条件に選びました。紅葉の昭和記念公園に程近く、デパートやコンビニにもすぐで、気分転換にも利便性にも立地的には申し分なし。残念ながら公園の景色が見えるのは上層階の一部に限るようです。レストランは朝食のみ利用しました。ブッフェはいたって普通。コロナ禍で限られているのかもしれませんが、特長なし。ホテル自体は古さは否めませんが、料金とサービスのバランスを考えれば妥当かなという印象です。
駅から徒歩5分くらいのホテルです。立川の中ではかなりの名門のようで、接客その他のサービスはさすがだと思いました。
このホテルでのセミナーに参加しました。立川駅からすぐ分かる駅近のホテルです。
落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
立川は初めて行き、駅近くのパレスホテルを選びました。立川駅から5分くらい歩きますが、苦にはならなかったです。部屋は広めで
ロビーも高級感ありました。駅近くには伊勢丹、高島屋など他飲食店多々あり、便利でした。ベット近くにコンセントがあればスマホ充電しながら操作出来るのになと思いました