“全国どこにもあり!”

鍛冶屋 文蔵 立川北口店
料理ジャンル: 和食
詳細: JR立川駅 北口から 徒歩で1分。座席数100席
詳細: JR立川駅 北口から 徒歩で1分。座席数100席

コロナ限定解除下でのディナーでいきました。全国どこにもあり安心です。立川店は駅近くの地下です。喫煙ブースはありますが、テーブルで吸えないのが残念です。焼き鳥はおいしいです。クレジットカードキャッシュレス対応OKで!

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年12月2日 モバイル経由

立川駅北口ロータリーに面しているので直ぐに分かります。普通の居酒屋さんですがコースメニューは飲み放題付きで3,300円でした。まずはこれでしこたま飲んでもし足りなかったら一品料理を追加すればコスパ良しです。結構安く上がるので団体客にお薦めです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2017年10月28日

花金の夜で友たち約束して、駅からアクセス便利の居酒屋にしました。とりあえずビールが爽快、手羽先の文蔵あげが香ばしかったし、特製もつ煮込みも染み込んでいましたね。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年10月4日

居酒屋さんです。立地のいい居酒屋さんです。焼き鳥が美味しい店です。おススメは鶏モモの文蔵焼ですね。鷄モモが揚げ焼きになっています。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2014年11月3日

お店は地下なので地上の入口の間口は狭いですが、店内は広くいけすなどあり雰囲気が良いです。
刺身、鶏肉など美味しく食べることができました。

訪問時期:2014年5月
    • 雰囲気

鍛冶屋 文蔵 立川北口店を見た人は、こんなところも見ています

鍛冶屋 文蔵 立川北口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。