“美味しいタイ料理”

タイ料理レストラン バーンチャーン
262位 (1,246軒中) 立川市のレストラン
詳細: 立川にあるタイ料理の店「バーンチャーン」のトリップアドバイザーをご覧頂きましてありがとうございます。 立川駅北口から徒歩3分のオシャレなタイ料理レストランです。 店内は白を基調としたデザインで女性のお客様に気楽にご利用いただいておりますので、女子会などにご利用ください。 また、貸切もできますので宴会などの団体利用も可能です。 是非、一度本場タイの味を確かめにご来店下さい。 タイ人スタッフが素敵な笑顔でお迎え致します。
2016/04/06に口コミを投稿

場所南武線立川駅から徒歩5分くらいです。立川で美味しいタイ料理を頂きました。 白を基調とした店内はお洒落で女性好みですね。 初めてだったので、無難にガパオ、春雨とシーフードのサラダ、グリーンカレーなどを頂きました。 日本のさつま揚げのようなものも食べましたが、ナンプラーをつけるだけでタイ風になるのが不思議です。お勧めです。

時期

タイ料理レストラン バーンチャーンを見た人は、こんなところも見ています

タイ料理レストラン バーンチャーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。