いつも利用しています。コンパクトで利用しやすいホテルです。朝食は好きな物を好きなだけ食べられます。おすすめは中華粥です。

• 宿泊時期:2018年11月、カップルでの旅行
リッチモンドホテル東京武蔵野のrnt_musashinoさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

平素よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
中華粥には帆立の貝柱が入っており、トッピングのザーサイと良く合います。
レストランシズラーはバイキングのメニューも充実しており、大変人気でございますので、また私どもをご利用頂ける機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。また、ご夕食もございまして、メニューもご朝食と少し変わりますので、またの機会にご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 青山

2018年9月28日に投稿しました モバイル経由

初めて宿泊しました。
フロントの方の対応も良く清潔感あるホテルでした。

部屋に無料で使用できるスマホがありました。

駐車場利用しました。
駐車後ホテル入口(階段横)の発券機で駐車券を発券してからチェックイン時に料金を支払います。(私は発券機に気付かず戻ったので)

チェックイン時にアメニティーいただきました。メイク落とし、化粧水、乳液、入浴剤など。手ぶらで来ても良いです。

部屋には個包装のドリップコーヒーと緑茶があり、美味しくいただきました。

滞在時間は短かったので食事無しプランでしたが、レストランはシズラーがありました(宿泊者料金が設定あり)

また機会があれば是非利用したいと思います。

宿泊時期:2018年9月、カップルでの旅行
2018年9月21日に投稿しました

ホテル自体は全く問題はない。しかし、2階のレストランSizzlerでの夕食は不愉快だった。私が食事をしている近くの席で中年の男性店員が大きな声で面接をしだした。私が隣の席で食事をしているのが明らかに分かっているのに、接客上の注意などを採用予定の女性に大きな声で、かつ高圧的な感じでやり続けた。あまりの非常識さに驚かされた。

• 宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
リッチモンドホテル東京武蔵野のrnt_musashinoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年9月22日に返信済み

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の際はくつろいでお召し上がり頂けず、大変申し訳ございませんでした。
ホテル支配人よりレストラン店長へ、今後注意するよう伝言致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

日中利用しました。チェックインは機械を使ってカードキー発行。バスルームのシャンプー、ボディソープがちょっと高級感を感じさせるものでした。快適に過ごせました。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
2018年8月8日に投稿しました

3日の滞在でした、部屋の広さ、清潔感、立地等を考慮すると価格の割安感がある。

8月も何回か利用することにした。

• 宿泊時期:2018年7月、一人での旅行
リッチモンドホテル東京武蔵野のrnt_musashinoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年8月9日に返信済み

この度は、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
再度お越し頂けた際にも前回と同様に、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう邁進いたします。
お多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人 千村  スタッフ 青山