宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
キノコ

とても快適でした!

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2023年2月6日
子供の受験のために利用しました。駅からは近からず遠からず…くらいの距離でした。朝、夕食付きにしたのですが、レストランの食事も美味しく、子供も非常に満足していました。お部屋も綺麗になっていて、机も広いので、勉強もしやすそうでした。エアウィーヴの寝具も寝心地が良く、いつも枕が変わると眠れない私もゆっくり休む事ができました。アメニティはフロントでもらえるのですが、パックがとても嬉しかったです。系列の他のホテルも利用してみたいです。
滞在時期: 2023年1月
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
  • るるぶトラベル
    ¥11,739
リッチモンドホテル東京武蔵野 から 1.6 km
無料Wi-Fi
  • 日本旅行(赤い風船)
  • 近畿日本ツーリスト

• Hotels.com
    すばやく簡単に予約
      リッチモンドホテル東京武蔵野 から 1.9 km
      無料Wi-Fi
      • 日本旅行(赤い風船)
      • Vio.com
        ¥14,593
      リッチモンドホテル東京武蔵野 から 0.9 km
      • Vio.com
        ¥17,240
      リッチモンドホテル東京武蔵野 から 0.0 km
      レストラン・飲食店
      武蔵野市のホテルをさらに表示
      口コミ内のキーワードを検索
      2023年2月4日に投稿しました

大学受験の子ども一人でお世話になりました(親は仕事で同行できず)。受験生への気遣いが細やかで、リラックスして受験に臨むことができたようです。食事や館内の案内、受験生を励ますメッセージ入りのカイロやアイマスクなどをいただき、感激していました。またの機会がありますように!

滞在時期: 2023年2月
      2022年8月29日に投稿しました

いつもお世話になっています。東京武蔵野さんにお世話になって、もう7年程になるでしょうか。今や東京での定宿のようになっています。
      ただ、今回、「???」という事が何度もありましたので、お伝えをさせていただきます。フロントスタッフさんの応対ばかりでした。
      ①リッチモンドホテルオフィシャルページのプランを把握されていない方がおられるようです。他の業者サイトならしようがありませんが、ご自分の所属されているホテルの公式ページのプランは把握されていないとね、と。
      ②アーリーインについて伺った際、通常14時チェックインだが、13時以降なら、部屋の清掃等準備ができていれば、チェックインできると説明を受け、12時代なら1000円追加でいけることを確認。実際12時少し過ぎに到着したので「アーリーインで」と告げると、「2000円追加になります」と。で、先程確認した件を伝え、1000円の追加料金で落ち着きました。
      ③これは今回だけではないのですが、チェックインの際、ポイント利用について訊いていただけず、結局持ち越しになることがあります。できれば支払いの際、訊いていただければ有り難いです。
      ④恐らく2年以上、パーキングの優先スペースを使わせていただいているのですが、夕刻出掛けた際、フロントに告げずに出たので、出掛けた旨電話したところ、対応された方が、「優先スペースは車イスの方しか使えません」と。「いや、もう使わせていただいてるんですが。」н…とのやり取りを何度か繰り返し、やっと了解してもらいましたが、翌日チェックアウト時に確認すると、「車イスに限る」は誤りですとのことでしたが。
      長々と申し訳ありませんでした。
      今後ともどうぞよろしくお願いします。

滞在時期: 2022年8月
      2022年7月11日に投稿しました

以前、三鷹周辺で遊ぶ際に利用して格安でお部屋も良かったと思ったのでリピート利用です。
      いつも禁煙を予約してて今回喫煙ルームしかなかったのですが、連れが喫煙者なのでまぁいいかと妥協しておりました。でも履歴確認してくださってて、直前に禁煙ルームへの変更が可能ですと連絡をいただきました。安心して眠ることができて良かったです。
      いつも滞在時間的に眠るだけの利用になるので、値段重視で他のサービス等については口コミできないのですが、ロビーのスタッフさんは物腰柔らかい印象です。

またそちらの方に行く際は利用したいと思います。お世話になりました。

滞在時期: 2022年7月
      2022年7月4日に投稿しました

3ヶ月くらい前に一度宿泊して、部屋も良かったし、フロントの方の接客も良かったので今回また宿泊しました。子どもが大学生でこちらに住んでいることもあり、会員

滞在時期: 2022年7月
      2022年7月2日に投稿しました モバイル経由

駅からのアクセスも良く、調布、深大寺へも
      近い。部屋は清潔です。
      VDの種類、CS放送もみれると良いです。
      階下にシズラーがありますがルームサービスがあると嬉しいです。街中にも拘らず静観で心地よいホテルなので疲れた時など月に2回行く事もあります。

滞在時期: 2022年6月