宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
更なる向上
名古屋

満足と改善点

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年8月5日
総じて、ホテルサービス項目に対し、下記改善点除き、満足しました。
有難う御座いました。
また、朝食時間が7時から6時半に変更になったのは良いことだと思いますが、スタッフの数が減り、対応が少し遅くなったかも、と思いました。改善点まではないかな、と思いますが。
改善点は、数日泊で初日歯ブラシを使用後は補充してほしいと思いました。それか、髭剃りと同様、フロントに置くか改善必要かと思います。足拭きタオルと洗顔用タオルは分けて置いて頂くと清潔感のイメージが上がると思います。コップも使用した形跡があれば、数日泊の場合、交換してあげると良いと思います。また、トイレのトイレットペーパーも常に三角折りされていれば、気にして頂き、清掃頂いたんだな、とプラスのイメージになると思います。また、宿泊させて頂く予定ですが、宜しくお願い致します。
総じて、有難う御座いました。満足しています。
滞在時期: 2023年7月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
バブル評価 5 段階中 3.0清潔感
この口コミを通報しますか?
¥10,900
    ¥11,400
  • るるぶトラベル
    ¥9,568
  • 日本旅行(赤い風船)
リッチモンドホテル東京武蔵野 から 1.6 km
    ¥15,729
リッチモンドホテル東京武蔵野 から 5.0 km
リッチモンドホテル東京武蔵野 から 5.2 km
レストラン・飲食店
武蔵野市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年7月13日に投稿しました

部屋、トイレ等は、綺麗でしたが、浴槽が汚れていたのが、残念でした。
フロント、お掃除の方の対応は良かったです。

滞在時期: 2023年7月
2023年6月3日に投稿しました

以前に宿泊した時はwifiが途切れたりしてテレワーク少しきつかったんですが
今回はとても良くなっており快適なインターネット環境でした
リニューアルナイスです

滞在時期: 2023年6月
2023年4月17日に投稿しました

土日に1泊しました。
気になった点があります。ホテル到着時に大雨で靴がびしょ濡れになってしまったため、フロントにて靴の乾燥機について訊ねたところ、無いとのこと。新聞紙を靴に詰めたいため、いらない新聞紙をくださいとお願いしたところ、これも無いとのこと。代わりにフェイスタオルをくださったのですが、不要な新聞紙も無いのでしょうか?無理難題ではないとは思うのですが、少し残念でした。
その後、部屋に置いてあるドライヤーで乾かしていたところ、動作音がおかしく、ドライヤー内から青い火花が見られました。発火するのではないかとヒヤヒヤしましたが、結果大丈夫でした。ドライヤーの安全確認をお願いしたいと感じました。
また、土日ということもあり宿泊費が高くなっていることは承知ですが、三鷹駅から少し距離がありますが、駅周辺のホテルがここ以外他にないからか、割高に感じました。
アメニティについては必要な分だけフロントでいただけたので、助かりました。あと、枕が柔らかかったため寝心地が良かったです。

滞在時期: 2023年4月
2023年3月23日に投稿しました

夕食時に帰ってきてホテルに駐車しようとしましたが、駐車場の空きがなく30分以上待ちました。
解決策はありませんか?

滞在時期: 2023年3月
2023年2月6日に投稿しました

子供の受験のために利用しました。駅からは近からず遠からず…くらいの距離でした。朝、夕食付きにしたのですが、レストランの食事も美味しく、子供も非常に満足していました。お部屋も綺麗になっていて、机も広いので、勉強もしやすそうでした。エアウィーヴの寝具も寝心地が良く、いつも枕が変わると眠れない私もゆっくり休む事ができました。アメニティはフロントでもらえるのですが、パックがとても嬉しかったです。系列の他のホテルも利用してみたいです。

滞在時期: 2023年1月