2018年3月5日に投稿しました モバイル経由

早朝に近くで予定があったため前泊。所謂古いタイプのビジネスホテルで室内も暗い。近くにコンビニもあり、治安もよく不便はありません。フロントスタッフの対応は良かった。

滞在日: 2017年10月
2017年12月4日に投稿しました

中央線武蔵境駅の直ぐ近くで、都心部のホテルよりも安価で泊まれるところがポイント。ホテル自体はやや古くなっていたが、泊まるだけだったのでその目的のためには良かった。

滞在日: 2017年4月
2016年8月6日に投稿しました モバイル経由

口コミほど悪くはない。
空調も水圧もよく、古いが清潔感がある。
駅近だからCPはよいとは言いがたいが、まあ妥協範囲。
しかし、シャンプーがリンスインシャンプーであり、質は悪くはないシャンプーだが、さすがに女性の宿泊だとがっかりするかな。
また、出入口横やフロント周辺はきちんと片付けしたほうがよいです。

滞在日: 2016年8月
2016年8月1日に投稿しました モバイル経由

武蔵境からすぐのシティホテルです。
角部屋だったのもあり、部屋はかなり広く、余裕がありました。
お湯の出も悪くありませんでした。
廊下の音がよく聞こえるのが気になりましたが、駅から近いので、寝るだけと考えるなら快適だと思います。

滞在日: 2016年7月
2015年6月3日に投稿しました

武蔵境の駅からすぐの場所にあり、チェックインは深夜まで受け付けてくれるので、ビジネスホテルとして夜遅くに利用するのにはちょうどいいのだが、ビジネスホテル系にしては値段設定がかなり高めに感じる。近くで買い物もできるし、立地は確かにいいのだが、それにしても割高な印象なのが残念。

滞在日: 2015年3月