“人気のタイ料理店”
アムリタ食堂の口コミ

アムリタ食堂
料理ジャンル: タイ料理
口コミを投稿:2016年11月18日

吉祥寺にはエスニック料理店が数多くありますが、こちらはその中でも一二を争う人気店です。

辛さもやや控え目で、優しい味です。お値段もお手頃。CPが良いです。

赤ちゃん連れが多いのもこの店ならでは?タイ料理に赤ちゃんとは、意外です。居心地の良い雰囲気があるからでしょうね。落ち着けるので、つい長居をしてしまいます。

口コミを投稿:2016年11月8日

日曜日、開店と同時に入ってなんとか席をキープできましたが、その後はずっと入店待ちの行列が出来ていました。
料理はしっかり辛さがありながらも上品な味つけでとてもおいしかったです。

口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

吉祥寺ランチで検索すると必ず上がってくる有名なお店で、前から気になっていたので、並ぶ覚悟で行って来ました!
15分前到着でかなり並んでいましたが、店内が広いのでそのまま入ることが出来ました。
赤ちゃん連れの方も多くいましたが、ベビーカーのまま入れる様で、大勢いても狭さや煩さも気になりませんでした。

ランチで伺いましたが、平日はサラダバーとスープバーが付くとのことでお得感もあり、お気に入りのお店になりました。

口コミを投稿:2016年8月19日

厨房でがんばるタイ人のお母様方が作る「本番の優しい家庭料理」が頂けるお店。空心菜炒め+もち米はMUST DO!月替わりのカレーも絶品。吉祥寺でタイ料理といえば、昔から人気があるお店。電話予約してからの訪問がオススメ。

口コミを投稿:2016年8月3日

友達がずっと気になっていたお店です。オープン15分前に行きましたが、すでに並んでいる人がいて、5分前には行列になっていました。着席後すでに中の部屋は満席だったので、早めに行っておいて良かったです。
まだ1歳にならない子ども連れでしたが、子どもは膝の上でとのこと。大人の人数分の椅子しか用意はされませんでした。
私は豚とバジルの炒めのせご飯(1,080円)を注文。こちらはとても美味しかったのですが、飲み物まで付けると、ランチにしてはそこそこの金額なります。ですが、この雰囲気で人気店な理由はなんとなく分かる気がしました。女子会には向いていると思います。

アムリタ食堂を見た人は、こんなところも見ています

アムリタ食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。