“雰囲気がよいです。”
アムリタ食堂の口コミ

アムリタ食堂
料理ジャンル: タイ料理
口コミを投稿:2017年7月27日

アジアの雰囲気たっぷりのお店です。辛いのからさっぱり系までメニューはかなり豊富です。ランチタイムはドリンクバーがあります。結構混んでいるのでゆっくりするのがちょっと悪いなぁと思ってしまいますが。

口コミを投稿:2017年6月4日 モバイル経由

正直、苦手な味でした。
2種類のカレーをたべました。
グリーンカレーはイナバの缶詰と同じような味でした。
季節のカレーは美味しくなかった…
サラダはドレッシングを間違えると、すっぱくて、たぶんこの日は運勢が悪いのかと思いました。

口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

ランチにお邪魔しましたがベビーカー連れの方が多くかなり賑やかでした。
ランチは1100〜1400円ほどでサラダバーとスープ付き。ブラス280円でドリンクバーも付けられます。ドリンクバーは種類が多く、お酒もありお得。料理も美味しいがゆっくり食べる雰囲気ではないかな。

口コミを投稿:2017年2月9日 モバイル経由

入った瞬間にタイを匂い!料理どれも美味しくて本場の味!タイ旅行を思い出して懐かしい気持ちになりました。また来たいと思います。ご馳走さまです!

口コミを投稿:2017年1月12日 モバイル経由

やはり好きなレストランです。
タイ料理屋にしては全体的に高いかなと思いますが、味や雰囲気・活気はあります。
色々なイベントもやっています。

アムリタ食堂を見た人は、こんなところも見ています

アムリタ食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。