“開放的な南国風タイレストラン”
アムリタ食堂の口コミ

アムリタ食堂
料理ジャンル: タイ料理
口コミを投稿:2018年4月9日 モバイル経由

吉祥寺東急の裏手にあるタイレストラン。
店構えはビーチリゾートにありそうな開放的な雰囲気。テラスのカウンター席に案内されましたが籐の椅子で南国風でした。
サラダとスープはビュッフェ形式でお代わり自由です。
今日は日替わりランチもありましたが2種類のカレーをチョイス。
茄子と鶏のグリーンカレーと筍と鶏肉のレッドカレーはスパイシーだけれどココナッツミルクの風味が効いた本格的なタイカレーでした。

口コミを投稿:2017年12月30日

予約して祝日の19時に来店。
割と席は埋まっていました。
頼んだお料理はだいたいパクチーが入っていて、好きな人にはたまらないかもしれません。
辛い物が少し苦手なのでメニューの唐辛子マーク1つものもを注文しましたが、ちょっと刺激がありました。
締めの雑炊とデザートでほどよく中和され、後味はとても良かったです。

口コミを投稿:2017年12月15日

以前は、いつ行ってもランチタイムは混雑して待ち時間も長かった。久しぶりに来訪し、3階にもお店ができたようで、混雑が多少緩和された。汁なし麺の海鮮が、いつになく美味しかった!おかわりO.Kのサラダやスープ。サラダの種類は減ったけど、ドレッシングが、これまた美味しい。ドレッシングの販売も始めたようで、次回購入を検討してます。ドリンクバーも、300円であります。

口コミを投稿:2017年10月5日 モバイル経由

夫と娘(5ヶ月)と平日のランチに行ってきました。
12時ちょっと過ぎに並ばずに入れましたが店内はほぼ満席。相席でもよろしければということでソファに案内してもらいました。
赤ちゃんや子連れがかなり多く、娘が一緒でもゆっくり過ごせます。
注文した汁なし麺海鮮は砕いたピーナッツとニンニクが効いている甘辛ダレでクセになる味。とってもおいしかった!
プラス300円のドリンクバーには、普通のジュースやティー類の他にチャイや果実酒があったり、自分でカスタマして楽しめるようになっています。夫はレモン牛乳がお気に入りの様子でした。
店内の雰囲気もオシャレな感じで料理もおいしいし浦安にもこんなお店欲しいです。
離乳食もあったので娘がもう少し大きくなったら利用しようと思います。

口コミを投稿:2017年7月27日

アジアの雰囲気たっぷりのお店です。辛いのからさっぱり系までメニューはかなり豊富です。ランチタイムはドリンクバーがあります。結構混んでいるのでゆっくりするのがちょっと悪いなぁと思ってしまいますが。

アムリタ食堂を見た人は、こんなところも見ています

アムリタ食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。