“美味しい蕎麦が食べたい時に寄ります”
神田まつやの口コミ

神田まつや
口コミを投稿:2016年6月1日

美味しいソバを食べたい時に、立ち寄ります。東急デパート内にあるので、買い物ついでに便利です。お薦めの鴨南蛮ソバをランチに頂きました。

口コミを投稿:2016年4月11日

神田の老舗の支店が、東急デパート9Fのレストラン街に古くからあり、そばを食べたい時に立ち寄れます。本店にはない吉祥寺店独自のメニューにも取り組まれています。冬場のお勧めは、鴨南蛮蕎麦です。昼時はかなり込み合い、行列待ちかと思います。

口コミを投稿:2016年3月4日

季節によるメニューがありますが、何と言っても右にでるものがいないのは冬季の「鴨南蛮そば」です。脂がのった鴨肉の旨さを存分に引き出した蕎麦を食べると、寒い冬が越せそうに思えます。

口コミを投稿:2016年1月5日

日本有数の蕎麦屋である神田まつやの吉祥寺店です。1月4日の昼に行きましたが、相変わらず賑わっています。お年賀に七味唐辛子をいただきました。

口コミを投稿:2015年6月15日

神田まつやの吉祥寺東急店です。
いつ行っても結構人は多いです。
年齢層は高め。
なので落ちついた雰囲気です。
せいろを頼んでもわさびはつかないのですが、
うっかり頼んでしまったこと数回。。
せいろ、おいしいです。ちゃんとおいしいせいろが頂けるので
重宝しています。

神田まつやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。