“神田の名店が吉祥寺にもあります”
神田まつやの口コミ

神田まつや
口コミを投稿:2017年4月15日

神田にある「まつや」の唯一つの支店が東急百貨店吉祥寺店のレストラン街にあります。昼時は店の前に行列が出来ます(椅子が置いてあります)。デパートなので中休みがなく、お客にとっては便利です。

口コミを投稿:2016年8月8日

神田まつやと言えば蕎麦の有名店。そののれん分けが吉祥寺東急の9階にあります。ここはやはり南蛮系が美味しく、出汁の旨みを感じながら食べることができます。また、一品ものも多く、蕎麦屋で一杯なんていうのもできます。行きやすいところにあるので、便利です。

口コミを投稿:2016年6月1日

美味しいソバを食べたい時に、立ち寄ります。東急デパート内にあるので、買い物ついでに便利です。お薦めの鴨南蛮ソバをランチに頂きました。

口コミを投稿:2016年4月11日

神田の老舗の支店が、東急デパート9Fのレストラン街に古くからあり、そばを食べたい時に立ち寄れます。本店にはない吉祥寺店独自のメニューにも取り組まれています。冬場のお勧めは、鴨南蛮蕎麦です。昼時はかなり込み合い、行列待ちかと思います。

口コミを投稿:2016年3月4日

季節によるメニューがありますが、何と言っても右にでるものがいないのは冬季の「鴨南蛮そば」です。脂がのった鴨肉の旨さを存分に引き出した蕎麦を食べると、寒い冬が越せそうに思えます。

神田まつやを見た人は、こんなところも見ています

神田まつやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。