“冬は「鴨南蛮そば」は欠かせません”
神田まつやの口コミ

神田まつや
口コミを投稿:2018年2月1日

冬と言えば、神田まつやの「鴨南蛮そば」は欠かせません。今年も正月が大分明けてから頂きました。美味しい!

来店日:2018年1月

口コミを投稿:2017年12月3日

神田のお店に行こうかとHPを見ていたら吉祥寺にもお店があるということが分かり、都心へ行く途中で中央線を途中下車。
途中下車のかいがありました。 吉祥寺から徒歩5分程度で店が入居の東急百貨店に着きます。 店のメニューを見たら“おかめそば”が食べたくなり注文。出汁もしっかりした味で、おいしかったです。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2017年4月15日

神田にある「まつや」の唯一つの支店が東急百貨店吉祥寺店のレストラン街にあります。昼時は店の前に行列が出来ます(椅子が置いてあります)。デパートなので中休みがなく、お客にとっては便利です。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年8月8日

神田まつやと言えば蕎麦の有名店。そののれん分けが吉祥寺東急の9階にあります。ここはやはり南蛮系が美味しく、出汁の旨みを感じながら食べることができます。また、一品ものも多く、蕎麦屋で一杯なんていうのもできます。行きやすいところにあるので、便利です。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2016年6月1日

美味しいソバを食べたい時に、立ち寄ります。東急デパート内にあるので、買い物ついでに便利です。お薦めの鴨南蛮ソバをランチに頂きました。

来店日:2016年2月

神田まつやを見た人は、こんなところも見ています

神田まつやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。