“住みたい街ランキング上位”
吉祥寺の口コミ

ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

駅にはアトレがあり、買い物には困らなさそうです。
駅の近くには7階建て?くらいの大きなユニクロがあります。
駅周り、商店街ととても賑わっています!

口コミを投稿:2018年5月23日

ハモニカ横丁、ショッピングセンター、カフェ、公園などさまざまなタイプのスポットがあり、さまざまな顔を持ち合わせた街ですね。行く度にその目的も代わります。

口コミを投稿:2018年5月21日

井の頭恩賜公園へ行くためにJR中央線で吉祥寺へ。
北口駅前に根付いているB級グルメの行列が有名なダイヤ街やハモニカ横丁、南口からは自然豊かな井の頭公園も近く、駅を挟んで北側と南側のアクセスもシンプル。
ほぼグリッド状の街なので、方向音痴でも歩きやすいのがいいところ。
ショッピング好きやグルメでなくても何故かウキウキする街ですが、特快が停車しないのが難点。

口コミを投稿:2018年5月12日 モバイル経由

井の頭公園で自然を堪能することもできれば、色々なお店で買い物を楽しむこともできました。駅前に休日に行ったところ、人がたくさんいました。

口コミを投稿:2018年5月3日

井之頭線、井之頭公園や吉祥寺サンロードの商店街など、ピクニックやショッピングや食事、カフェなどいろいろ楽しめるところです。井之頭公園。商店街を中心に平日も常時賑わっている。人が多い。中野、高円寺、阿佐ヶ谷、荻窪、西荻窪の6つの街の中では吉祥寺は断然の都会です。古着・洋服・電化製品と何でも買えるので新宿より好きです。

吉祥寺を見た人は、こんなところも見ています

吉祥寺に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。