“開店後の早い時間は店内も静かで読書できます。”

スターバックスコーヒー 吉祥寺駅前店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

吉祥寺周辺のスターバックス店舗では一番早い6時半開店です。
朝早くは持ち帰りの客が多いので店内は静かです。朝の読書も可能です。9時半を過ぎると混み合ってきます。

口コミを投稿:2018年5月13日 モバイル経由

エスプレッソアフォガートフラペチーノをいただきました。飲んだ後の甘さがしつこい感もありますが、概ね

口コミを投稿:2018年4月8日 モバイル経由

ここは吉祥寺では一番早い6:30 の開店です。
歩道に面したテラス席にはワンちゃん連れが☕️を飲んでを読んでいる光景が見られます。
窓側カウンター席6席と内側カウンター席3席にコンセントが備わっています。

口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

とりあえずチョット時間調整
てな感じで入店、いつも通りにレギュラーで。それにしても座る場所を見っけてからでないと、落ち着けないなぁ〜
しょうがないか、土曜日だし

口コミを投稿:2018年1月17日 モバイル経由

ゲリラ豪雨の為に飛び込んだスターバックス。

次から次へ人が入ってきましたが、運良く席をゲット出来ました。

コーヒーって飽きがこないしホッと出来ますよね。

吉祥寺の駅前にあるので待ち合わせにも最適じゃないでしょうか。

スターバックスコーヒー 吉祥寺駅前店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 吉祥寺駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。