“ランチが破格すぎる!!”

無添くら寿司 武蔵野西久保店
料理ジャンル: 寿司
詳細: JR中央線 三鷹駅 北口から 徒歩で16分。駐車場有り。(36台)共有駐車場の場合があります。座席数199席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

以前は少し空いていた印象だが、くら寿司があることが周知されて混んでますね。

二階が店舗だが、エレベーターがあって助かります。

私は事前にお持ち帰りをよく利用します。
待たなくていいし、お年寄りや小さい子どもがいる家庭には助かります。

サビ抜きしか頼めないので、自身でワサビは調整の必要があります。

ランチのコスパが凄すぎですね。
丼系+茶碗蒸しがついて500円とか破格すぎ!
持ち帰りだと茶碗蒸しはつきませんので、店内での食事が必須ですが、嬉しい価格。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年1月4日 モバイル経由

1月3日訪問

店自体は悪くないです。
問題は駐車場のキャパでしょうか?利用したくとも立地の問題から交差点角に建っているのが、良いのか悪いのかの評価が分かれる場所でもありますね。
入れなければかなりキツいかと思います。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年5月25日

私は、レーンに流れているものではなく、パネルから注文することが多いです。
するとネタが転んでいる、ネタが凍っている、皿の端にカスみたいなものがついている、シャリが崩れきっている、質の悪いネタがのっている、盛り付けがとても雑であるなどオーダーのほぼ9割りがたがそんな感じだった。
お客に選択権を与えないならもっとちゃんとしたものを提供しないといけないです。
もしくは気に入らなければレーンに戻せるとか、返品交換できるとかのシステムを作るなどしなければいけないです。お客に選択権がなく、納得できないものにお金を払うのは大変おかしな商売だと思いますね。仕事に対する姿勢を見直すべきです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月23日

最寄り駅は三鷹駅ですが、歩いていく距離としては、ちょっときついです。五日市街道沿いにあります。店は2F、1Fに自転車が沢山とまっているので、奥様御用達です。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年9月19日 モバイル経由

しばらく行かないうちに寿司ネタが少しずつ変わっていました。
基本一皿(二貫)100円なので、寿司は価格に見合った内容と思います。
うど類は魚介類のダシを使っていて美味しいです。
きつねうどんの油揚げは大きく厚くてモチモチ感もあって美味しいです。
トイレに行かずとも手洗い設備があるのも良いです。

訪問時期:2018年9月

無添くら寿司 武蔵野西久保店を見た人は、こんなところも見ています

無添くら寿司 武蔵野西久保店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。