やまだ

朝食最悪 付けないで予約したほうが幸せになれる

バブル評価 5 段階中 1.0口コミを投稿:2020年11月15日モバイル経由
コロナの影響で定食になった朝食。洋食のメニューが、バイキングクオリティーで美味しくない。飲み物もおかわりできず、バイキングにでてくる料理の盛り合わせ。しかも、料理が出てくるのに15分程度かかるし、出てきたパンも冷めている。
朝食を注文するときは1700円とるのだから、せめて1000円程度のクオリティーをだしてもらいたい。
本当に腹立つ。二度と利用したくないくらい。
滞在時期: 2020年11月
    吉祥寺東急REIホテル から 0.2 km
    吉祥寺東急REIホテル から 1.7 km
    吉祥寺東急REIホテル から 0.0 km
    吉祥寺東急REIホテル から 3.3 km
    武蔵野市のホテルをさらに表示
    2020年10月9日に投稿しました モバイル経由

コロナのため公共交通機関を利用したくなく車での移動だったため、駐車場に入れるのがとても不安でしたが、入ってすぐ駐車場のお兄さんにスムーズに誘導していただき、無事に停車することができました。フロントへの行き方もわかりやすく説明していただきました。ナンバーを見て気さくにお声をかけていただき、初めから好印象でした。
    フロントの方の説明も丁寧でした。アメニティは好きなものを選ぶシステムだったので無駄がなく良かったです。
    お部屋も綺麗で清潔感があり、娘と二人で利用しましたが充分な広さでとても満足でした。
    音も静かで安眠できました。
    今回は20時過ぎに着き、翌朝6時出発と短い時間でもったいなかったので次回はゆっくり滞在したいです。また機会がありましたら必ず利用させていただきます。
    初めから気持ちがいい対応をしていただけると最後まで気持ちよく感じます。
    ありがとうございました。

滞在時期: 2020年9月
    2020年8月2日に投稿しました

吉祥寺では一番の立地なのでリピートしています。今回も色々ありましたが無事帰宅いたしました。従業員の方も都落ち感を醸し出さずに誠実に働いていただきたいですね。それと朝食のウィンナーがあまりに不味い、替えたほうが良いと思います。

滞在時期: 2020年7月
    • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    2020年3月6日に投稿しました モバイル経由

最近のホテルはここも含めて値段の高騰であまりヨロシクないですが、都内で泊まるのであれば吉祥寺駅から近いので便利でお薦めです。

滞在時期: 2019年9月
    2020年2月16日に投稿しました

私立高校受験に利用しました。駅から近く、部屋は静かでした。朝食も受験生にはありがたい6時開始(受験時期のみ)で、ゆっくり食べてから試験会場に向かうことができました。勉強しながら3泊するため、ツインルームを広い部屋にアップグレード変更(前年8月予約変更)してもらっておいて正解でした。

滞在時期: 2020年2月
    2019年12月7日に投稿しました モバイル経由

朝一番の羽田行きのリムジンに乗るために利用させていただきました。フロントの方の対応も感じよく、お部屋も快適に過ごさせていただきました。

滞在時期: 2019年12月
    吉祥寺東急REIホテルのParadise810634さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年12月14日に返信済み

kf2979様

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    早速スタッフにて回覧し、励みとさせていただいております。
    リムジンバス乗り場や吉祥寺駅へのアクセスが当ホテルの強みでございます。
    また、吉祥寺の街中にはお食事や買い物がお楽しみいただけるスポットも数多くございます。
    次に当ホテルをご利用いただけましたら、フロントスタッフへお気軽にお申し付け下さい。
    ご希望に合わせて各種ご案内申し上げます。

kf2979様のまたのご利用を係一同心よりお待ち申し上げております。

吉祥寺東急REIホテル
    客室マネジャー 戸澤

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。