mmtt83

予約前にHPからの問い合わせに受付メールは届いたが返答はもらえなかった。

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2023年2月12日
予約前に羽田からのアクセスの確認のためHPから問い合わせでメッセージし、受付のメールも届いたが、一切返答はもらえなかった。

他のホテルではたいてい返答してもらえるが、初めて行く場所では間違えたくないための問い合わせが機能しなかったのは残念。立地もよく便利だと思うが予約していない客の事は対応しないのかなと思えた分★マイナスとした。

ツインルームのカウンターとベッドの距離が幾分狭く、椅子を使うと奥の人は通りにくい。コーヒーテーブルも小さく低めで、ベッド奥に配置され対面で腰掛けるのは無理がある。
滞在時期: 2023年2月
    吉祥寺東急REIホテル から 0.2 km
    吉祥寺東急REIホテル から 1.7 km
    吉祥寺東急REIホテル から 0.0 km
    吉祥寺東急REIホテル から 3.3 km
    武蔵野市のホテルをさらに表示
    2022年12月25日に投稿しました

千葉在住の者で,東京に用がある際に利用し、今回で3回目の利用です。いつのまにか溜まっていたポイントを使い、二千円引きしていただき助かりました。吉祥寺駅からも近く、付近にデパートも多く、買い物にも便利です。部屋も清潔,アメニティも不自由ありません。今回は娘も一緒の為、初めて朝食付きプランを利用させていただきましたが、とても満足です。エレベーターもロックキーでのセキュリティがあり、安心です。また利用させていただきます。

客室選びのポイント: 立地,サービス、環境、お食事,とても満足です
    滞在時期: 2022年12月
    2022年7月2日に投稿しました

東京割プランで夫婦で宿泊しました。40年の歴史からくる設備の古さはありますが、メンテナンスはしっかりされており清掃も丁寧。何よりもフロント、レストランなどの皆さんの心のこもった対応に感心しました。場所柄様々な食事のオプションが外にあるわけですが、ホテルで頂いた夕食朝食共に十分美味しかったです。吉祥寺という街の魅力に十分マッチしたシティホテルと思います。

客室選びのポイント: 井の頭線の駅に隣接しているため、駅側の部屋は早朝から発車ベルが聞こえます
    滞在時期: 2022年6月
    2022年5月26日に投稿しました

吉祥寺の駅前、雨でもほぼ濡れずにアクセスができ、駅周辺の買い物にも便利な立地に佇むホテル。井の頭公園も徒歩数分の距離にあり散歩にも便利。館内は静かで、部屋も清潔。コインランドリーの設備がもう少し新しくなると長期滞在にも良くなる。

滞在時期: 2022年5月
    • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    2022年5月6日に投稿しました

素泊まりだったので、部屋のみの利用でした。
    初日は、チェックイン時間前に着いてしまったので、フロントに荷物を預かって頂きました。
    チェックインは夜遅くになったしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    自分の部屋に居るように過ごせましたし、静かだったので快適に過ごせたのですが、
    浴室に掃除残し(汚れ)を見つけた時だけが残念でした。
    吉祥寺駅からもとても近いし、街中で買い物にも困らないので
    また利用したいと思っています。

滞在時期: 2022年5月
    • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    2022年1月29日に投稿しました

1泊あたり¥5,000のプランを見つけ、3泊することにしました。
    部屋は清潔感があり、快適でした。
    アメニティーがロビー(フロント前)に置かれていたため、その都度もらいに行くのが少々不便でした。
    部屋が10階、フロントが4階にありましたが、エレベーターで1階を押しているにも関わらず、4階に自動的に停まることになっていたようで、それは不要に感じられました。
    機会があれば、また宿泊させて頂きたいと思います。

滞在時期: 2022年1月
    • 旅行のタイプ: 一人での旅行