宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Odyssey15416976202

駅から近くでお出かけとお買い物に便利

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年8月1日
駅から近くて便利です。バスタブもゆったり大きくてゆっくり浸かれました。
バスタブに二ヶ所ほど傷かあったのが気になりました。猛暑の中 チェックイン時間より早く到着したので、荷物を預けて出かけようかと思ってましたら、お部屋が用意できているので入って頂いて大丈夫ですとおっしゃってくださいました。暑くてほっと一息付けたのでとても助かりました。
2回目の利用で、前回アメニテイを使わなかったのでグリーンバッチをフロントに出したら、有難うございます と笑顔で言われましたが、今回は無言でした。
滞在時期: 2023年7月
客室選びのポイント: お部屋によっては窓から外が見えないです。今回はそうでした。
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥15,984
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥14,800
  • Expedia
    ¥15,085
吉祥寺東急REIホテル から 1.8 km
  • Trip.com
  • 日本旅行(赤い風船)
  • るるぶトラベル
    ¥11,000
吉祥寺東急REIホテル から 0.3 km
外観(夜)
    ¥14,616
  • 日本旅行(赤い風船)
  • Expedia
      ¥15,729
    • Hotels.com
    吉祥寺東急REIホテル から 3.3 km
    レストラン・飲食店
    武蔵野市のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2023年5月1日に投稿しました

産まれたての初孫に会うために3連泊しました。ついでにNHKの「ブラタモリ」で紹介されたばかりの吉祥寺界隈を散策しました。日課にしている朝散歩で井の頭公園一周や(武蔵野)美大通りを抜け、東京女子大前を通って善福寺公園一周も行いました。繁華街だけでなく自然環境もすばらしいところです。もちろんホテルも良かったですが、朝食は、バイキングのみの選択もできる方式も加えたら良いのではないかと思いました。

滞在時期: 2023年4月
    2023年2月27日に投稿しました

子ども含む四人で利用しました。部屋もお風呂もキレイで大きめのダブルベッドをご用意頂き、接客も良く大満足でした。値段もお手頃でまた利用したいです。

滞在時期: 2023年2月
    2023年2月13日に投稿しました

予約前に羽田からのアクセスの確認のためHPから問い合わせでメッセージし、受付のメールも届いたが、一切返答はもらえなかった。

他のホテルではたいてい返答してもらえるが、初めて行く場所では間違えたくないための問い合わせが機能しなかったのは残念。立地もよく便利だと思うが予約していない客の事は対応しないのかなと思えた分★マイナスとした。

ツインルームのカウンターとベッドの距離が幾分狭く、椅子を使うと奥の人は通りにくい。コーヒーテーブルも小さく低めで、ベッド奥に配置され対面で腰掛けるのは無理がある。

滞在時期: 2023年2月
    2022年12月25日に投稿しました

千葉在住の者で,東京に用がある際に利用し、今回で3回目の利用です。いつのまにか溜まっていたポイントを使い、二千円引きしていただき助かりました。吉祥寺駅からも近く、付近にデパートも多く、買い物にも便利です。部屋も清潔,アメニティも不自由ありません。今回は娘も一緒の為、初めて朝食付きプランを利用させていただきましたが、とても満足です。エレベーターもロックキーでのセキュリティがあり、安心です。また利用させていただきます。

客室選びのポイント: 立地,サービス、環境、お食事,とても満足です
    滞在時期: 2022年12月
    2022年7月2日に投稿しました

東京割プランで夫婦で宿泊しました。40年の歴史からくる設備の古さはありますが、メンテナンスはしっかりされており清掃も丁寧。何よりもフロント、レストランなどの皆さんの心のこもった対応に感心しました。場所柄様々な食事のオプションが外にあるわけですが、ホテルで頂いた夕食朝食共に十分美味しかったです。吉祥寺という街の魅力に十分マッチしたシティホテルと思います。

客室選びのポイント: 井の頭線の駅に隣接しているため、駅側の部屋は早朝から発車ベルが聞こえます
    滞在時期: 2022年6月