“急ぎの時のテイクアウトで利用”

マクドナルド 吉祥寺南口店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

最近よく利用します。
仕事柄、スクランブル出発ということもあり(時間が在るときは別ですが)コンビニかマクド利用が増えてきました。
特に夕方勤務の場合『夜マック』の存在は大きく、パティを増やせば勤務終了まで持つのでありがたい存在ではあります。

ただ残念なのはマクド全般に言えるのですが、フライドポテトに関して。
冷めると匂いが出るし、しんなりしてしまうので(イートインでも)少しは対策を取って欲しいですね。
特にここは井の頭公園が至近距離にあり、ここで買う人も多いと思うので。

口コミを投稿:2018年5月3日

吉祥寺駅には北口方面のMACがありサンロード入口左側です。それを地元のかたは
北口のMACと言て、ここを南口のMACと言っているようです。ここは北口寄りにある
のと違い駅前南口直ぐですのでMAC南口店となっています。MAC目的ならこちらの方が便利です。MACは電子マネーも使え、またDカードのポイントもたまりますね。Dポイントもここで使いました。

口コミを投稿:2017年12月7日

おなかがちょっと空いた時に、お世話になる。駅から近いので、行き帰りの立ち寄りに便利。店は、こじんまりとしている。

口コミを投稿:2017年10月22日 モバイル経由

台風が日本に接近する中、吉祥寺に用事があるついでに寄りました。
2階席の窓際からコーヒーを飲みながら、下の道路を走るバスは、良く狭い道を走るから大変だろうと思いながら
美味しいコーヒーを頂きました〇

口コミを投稿:2017年10月18日

JR駅から、エスカレーターを降りてすぐの店。帰り道で、小腹がすいているときなど、ハンバーガーでお世話になることがあります。

マクドナルド 吉祥寺南口店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 吉祥寺南口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。