“一人でも気軽にはいれます”

Coco壱番屋 西武武蔵境駅店
料理ジャンル: ファストフード
口コミを投稿:2017年4月20日

ココイチが武蔵境駅近くにもあります。チェーン店で、メニューも値段も一緒なので安心です。その日の気分で自由区トッピングを選べるのが嬉しいです。きれいな店内で、問題もなく、便利な店だと思います。一人でも気軽に入れます。

来店日:2016年12月

口コミを投稿:2017年4月17日

武蔵境駅の高架下にあるCoco壱番屋。チェーンなので味は安定しています。昼は近くの学生が多いのか混雑しています。

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年7月15日

平日の昼間に訪問しましたが、お客さんがかなり入っていました。店内は綺麗で清掃が行き届いている様子。また辛いカレーが食べたくなったら行きます。

来店日:2015年11月
口コミを投稿:2016年3月21日

武蔵境駅を東小金井方面に出て、線路の下にあります。
駅前の店舗なのでカウンター席が充実しており、1人で食事を済ませている人が多いように見えました。

来店日:2016年1月
口コミを投稿:2015年12月9日

JR武蔵境駅のエミオ内にできたココイチです。新しい改札を出たところにあります。まだできたばかりなのできれいです。

来店日:2015年10月

Coco壱番屋 西武武蔵境駅店を見た人は、こんなところも見ています

Coco壱番屋 西武武蔵境駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。