“こだわりチャイのお店”
チャイブレイクの口コミ

チャイブレイク
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

吉祥寺らへんでカフェを探してたら見つけたお店です。

チャイと紅茶にこだわっているお店です。
チャイは普通のお店だと種類なかなかないけど、いちごとレモンのチャイを楽しみました。
いろんなフレーバーがあるから次は違うのも頼んでみたいです

口コミを投稿:2018年4月15日 モバイル経由

平日のモーニングで行きました。サラダ、シリアル、紅茶が飲み放題でとてもコスパがいいです。人気店なので並ぶこともあります。

口コミを投稿:2018年4月1日 モバイル経由

9:30位にいき20分位待ち入店。窯だしミルクティーとシナモン入りのパンはお店の売りらしくとても美味しかったです。

口コミを投稿:2017年12月4日 モバイル経由

休日の夕方に伺いましたが、店内は待ちが出る混雑ぶりだったので、スパイスチャイをテイクアウトしました。寒い季節にはもってこいで体が温まります。次は店内でゆっくりしてみたいです。

口コミを投稿:2017年10月13日

吉祥寺の井之頭公園の近くにあるチャイを出す喫茶店です。ハンドメイドでじっく
り作っているらしく、出てくるまで5~7分かかりますが、本格的なものが飲めま
す。
またスパイスの量も「マシマシ」にすることもできます。笑休日の夕方に行ったの
ですが、数分待ちました。また、
このお店は朝の時間帯毎日モーニングサービスを行っていてチャイが飲み放題とい
う驚きのサービスがあります。
チャイ好きでなくても通いたくなるマイカフェにしたい喫茶店です。

チャイブレイクを見た人は、こんなところも見ています

チャイブレイクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。