“アメリカンテイスト満点なバーガーショップ”

バーガーキング エミオ武蔵境店
料理ジャンル: ファストフード
口コミを投稿:2017年11月20日

直火焼きワッパーでおなじみバーガーキングです。マックやケンタに比べて落ち着いた店内で落ち着いて食事が出来ます。個人的にはここのポテトが太くて好みです。

来店日:2017年10月

口コミを投稿:2016年7月31日

駅から近くて便利なところにあります。
バーガーキングのワッパーはボリュームがあり美味しくて大好きです。
お店はあまり広くはありませんが、落ち着いた感じの店内です。休日のお昼時に行きましたが、ほぼ満席でした。

来店日:2016年7月
口コミを投稿:2016年5月5日

数あるハンバガーチェーン店の中で、あのカリカリでしょっぱめな“ポテト”が好きで良く利用します。時間帯によっては空席がなかったり、服にニオイがつきやすい気がしたり、、気になる部分はありますが、、またポテトを食べに行くと思います。

来店日:2016年4月
口コミを投稿:2016年4月26日 モバイル経由

ワッパージュニア今だけ半額のポスターに惹かれて入店(^o^)/ マックともモスとも違う肉肉しい美味しさです。店内はダウンライトを多用した大人の雰囲気で好感が持てます。ポテトは太めで食べ応えがあり、バーガーはジュニアではちょと物足りないので、次回はボリュームのある方を頼もうと思いました。

来店日:2016年4月
口コミを投稿:2016年3月20日

武蔵境駅のnonowa口を出て、線路の真下にあります。
分煙がなされており、喫煙者にも利用しやすいお店です。

来店日:2015年8月

バーガーキング エミオ武蔵境店を見た人は、こんなところも見ています

バーガーキング エミオ武蔵境店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。