“吉祥寺駅から少し歩いた場所にあります”
LIGHT UP COFFEEの口コミ

LIGHT UP COFFEE

最近は渋谷にも出店していますが、このコーヒーショップの始まりは吉祥寺駅から少し離れた場所にあります。
そのせいか、ゆっくりコーヒーを楽しむことができます。
オススメは飲み比べセットです。3種類のコーヒーをお値打ち価格でお試しできます。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月7日

外からも見えて、オシャレなカフェです。コーヒーはこだわりを感じるスペシャリティコーヒーで、美味しかった。小さなお店で、バーみたいな椅子だったので、若い人向けかも。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年3月5日 モバイル経由

街を散策中に見つけ、空いていたので入りました。エスプレッソを頼んだら、15分かかりました。忘れられているのかと思い声をかけようか迷っていると出てきましたが、イライラしていたので味は記憶に残っていません。待たされますが、椅子は小さな板のようなもので、不安定でくつろげませんでした。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月1日 モバイル経由

すっきりした苦さとコーヒーの香りに癒されます。大学生には学生カードが作ってもらえて、テイクアウトのカフェラテはちょっとお得なのも嬉しいです。ただ、駅からかなり歩くので、時間のある時にしか来られないのが玉に瑕。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年5月9日 モバイル経由

スペシャリティコーヒーが4種類、エチオピア、コロンビア、コスタリカ、ルワンダが飲めます。一つ一つドリップしてくれるので、味はとても美味しかったです。お持ち帰りの方も多く店内は小さいですが、すんなり座れました。

訪問時期:2017年5月

LIGHT UP COFFEEを見た人は、こんなところも見ています

LIGHT UP COFFEEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。