“美味しい”
定食あさひの口コミ

定食あさひ
口コミを投稿:2021年9月15日

コロナ非常事態宣言下のビジネスランチで利用しました。メンチカツコロッケです。熱々のジューシーさがあり美味しいです。Suicaキャッシュレス対応で

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年3月23日

三鷹駅からは少し離れますが歩ける距離にあります。古民家を改装したつくりで、1階はカウンター、2階はお座敷で人数によって使い分けられます。小さい子ども連れも結構います。定食はいろいろな産地からオーソドックスかつ丁寧に作られています。今回は唐揚げ定食とほっけ定食をいただきました。ボリュームもあり、またご飯、味噌汁、小鉢なども美味しい。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年10月6日 モバイル経由

最高に美味しい定食が食べれるお店。

1階のカウンター席の他に2階には座敷があるので、小さい子ども連れやちょっとした集まりや宴会にも最適。

予算に応じて対応もしてくれたり、席の予約も出来るのでとてもありがたい。

季節の食材を使った小鉢やおつまみも最高に美味しい。

お店のご夫婦の人柄も良く毎日通いたくなるお店。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年4月25日 モバイル経由

定食屋さんです。
すごく混んでいるわけではありませんが、かなりレベルの高い定食が提供されています。
お米が美味しくて、おかわりしてしまいました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年5月7日

定食あさひは、名前の通り定食の店です、わていしょくです。駅からはちょっと歩きますが、散歩がてらいきました。というかたまたま店の前を通り雰囲気が良かったので入りました。古民家風のちょっと雰囲気の良い店です。焼き魚定食は小鉢もついて、結構なボリュームで満足でした。

訪問時期:2018年2月

定食あさひを見た人は、こんなところも見ています

定食あさひに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。