JTB
るるぶトラベル$65
近畿日本ツーリスト$71
Trip.com
2017年7月23日に投稿しました

最寄りの北府中から徒歩で10分強と結構遠い。
周りにコンビニや飲食店なども少なく、立地は決して良くない。
ただその分コスパは良い。
部屋も狭いが清潔感はあるし、フロントの対応も丁寧。
全室に電子レンジがあるのも便利!

利用時期: 2017年7月
2016年12月26日に投稿しました

車で21時頃に到着しホテル下の駐車場が空いていたため、そのまま駐車して朝8時までで500円でとてもお得で助かりました。部屋もきれいで、ツインのベットが大きく、二つつなげるとキングサイズのようでした。子供が添い寝しても十分の広さで良かったです。近くにコンビニもあり買い物にも困らず。一つだけ難点というか面倒だったのは、フロントのある2階にエレベーターが必ず止まってしまうこと。防犯のためだからしょうがないのですが、毎回フロントの人と目が合い少々気まずい感じに。

利用時期: 2016年12月
2016年11月30日に投稿しました

フロントは2階なのでエレベーターは必ず止まる為、セキュリー的には万全だと思います。
部屋はとてもクリーンで冷蔵庫付です。冷蔵庫はコンビニで買う普段の量なら入れますよ。
ホテルには朝食がついてなさそうですが、徒歩5分先にデニーズファミレスがあるので心配なし。
ホームページではパーキングなしと書かれていますが、実際は1階に6台分の有料パーキングがあるんですよ。
ただ、予約制ではないので空いてれば運がいいです。
ちなみに私は停めれました。夜の20時から朝8時までで500円でした。
停めれなかった方は北府中駅の近くにパーキングがあるのでそこから歩くか、折り畳み自転車で行くしかないですね(笑)

客室選びのポイント: 夜は交通量が少ないので落ち着きます
利用時期: 2016年10月
2016年9月28日に投稿しました

2人部屋に泊まりました。最低限の設備はあります。部屋はちゃんと清潔で、3000円未満だったら安いです。リピします。ただ目立つところではありませんがテレビの裏のテレビ台がホコリだらけだったので、掃除した方がいいのではないかと思いました。

利用時期: 2016年9月