るるぶトラベル
Agoda.com$73
ヤフートラベル$73
JTB
2019年12月11日に投稿しました

ラグビーワールドカップ観戦のため、家族3人で利用しました。ただ改札からの行き方がわかりにくかったです。わかってしまえば、すぐだったのですが。お部屋はあまり広くありませんでしたが、必要なものは揃っていましたので留まるだけなら十分です。翌日は横浜に移動し、日本戦を見た後、新幹線で帰宅予定だったので、荷物はホテルから宅配便で配送してもらいました。スタッフも皆さん感じがよく、気持ちよく過ごせました。カード払いで5%還元もありました。

利用時期: 2019年10月
2019年12月4日に投稿しました

11月末に仕事で利用させて頂きましたが、一番のポイントはレストランです。フェリーという中華メインのレストランでは「火鍋」と「トンポーロー」を食べたのですが火鍋は台湾で食べたより美味しかったです!地元のお豆腐やさんの「仙台屋」さんの豆乳に香辛料を加えたオリジナルスープだそうで辛いのが苦手なかたでもヘルシーに楽しめます。赤いスープのマーラタンは隠し味に山椒が入ってるそーで後味がピリッとひきしまっていて辛いもの好きなかたにはたまらない絶品です!

利用時期: 2019年11月
2019年9月17日に投稿しました

京王線府中駅よりぷらりと京王府中東モール出口より徒歩1分です。多摩地区の観光、また都心へのアクセスは文句なしの立地です。
朝夕付き宿泊プランは自然食材に拘るホテルレストランのバイキングでした。
家族で利用しましたがスタッフさんの気配りに助けられ子供も満足で良かったです。

客室選びのポイント: 喫煙部屋と禁煙部屋があります。家族連れは禁煙部屋をおすすめします。
利用時期: 2019年8月
2019年7月26日に投稿しました モバイル経由

府中駅に近くて便利です。
コンビニも道を挟んで前に2つあります。
部屋は新しくないですけど掃除が行き届いています。
机が狭く、仕事をするのに不便でした。
朝食は、食材が新鮮で美味しくいただきました。

利用時期: 2019年7月
2019年5月20日に投稿しました モバイル経由

夜遅くにチェックイン。コインパーキングを探すにのに、一泊1000円以下の激安パーキングを案内してくれました。ホテルマンの方の対応がとても良かったです。
ホテルは、駅近で綺麗でした。また、泊まりたいと思いました。

利用時期: 2019年4月