宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
kururin2023

府中駅から近く、ゆったりとした部屋を利用した

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年7月19日
チェックインカウンターの対応が良く、3年前に利用されたと教えられ嬉しく思いました。
また、レストランで家族6人一緒に食事会をしましたが、東北牧場の新鮮な野菜・食材に孫たちも大喜びでした。チェックアウトの時、女性スタッフと旅のお話し出来良かったです。
滞在時期: 2023年7月
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 3.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 3.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
シングルルーム(例)
¥7,540
外観
  • Trip.com
    ¥10,044
ホテル コンチネンタル 府中 から 1.1 km
Thee double bed! (Perhaps more a king single)
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥9,000
ホテル コンチネンタル 府中 から 0.6 km
レストラン・飲食店
府中市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年6月26日に投稿しました

バイキング目当てで、旅行支援等使ったとはいえ、数ヵ月のうちに4回も宿泊しちゃいました。満足満足。
スタッフの皆さん、感じがとてもいいです。ディナーでレストラン利用だけしたこともあるのですが、宿泊者の場合昨年はお刺身が一品サービスでいただけました。が、今回はスパークリングワインがサービスでと言われて‥残念、私はお酒が飲めませんでした
(´_`。)゙
トイレはウォシュレット付いているんですが、座面にウォーマー機能はないんですよね。年末に利用した時は寒かったです。

客室選びのポイント: バイキングレストラン利用の場合は早目の時間がいいかも。後半はお客さんも少なくともなっちゃうから、料理の品数が減るかも。
滞在時期: 2023年5月
2020年5月18日に投稿しました モバイル経由

[多種多様なおかずを選べる品揃え豊富なテイクアウトと美味しいランチ]

ホテルコンチネンタル フィリー @ 東京都府中市 @ レストラン

青森の東北牧場が経営する京王線府中駅北側のホテルです。本館と別館が道路を挟んで建ち、2階のブリッジで繋がっています。本館にも別館にもレストランがありますが、コロナ対策期間中は別館のレストランはお休み。本館のこのレストランのみランチ営業と豊富なメニューのテイクアウトが提供されています。

フロントロビーの横にあるゆったりしたレストランで、スタッフの接客は一流ホテルに匹敵するレベルの高いもので、快適な雰囲気でランチを楽しめます。

今日は2名でランチをイートイン、その間に夜用のお弁当を作っていただきました。

ランチは、まず、

自社東北牧場の農園で生産された壬生菜のスムージーが出されます。スッキリした美味しいスムージーです。

ランチメニューは、中華料理やカレー、ハンバーグなど写真のように豊富なラインナップ。この中から、下記をいただきました。

■ハンバーグ東北牧場の野菜と温玉添え 1,100
■豚肉入りきくらげと玉子炒め 1,100

これでなんと、おかわり自由のグリーンサラダ、更にハンバーグには冷たい南瓜のポタージュスープとチーズシューと生ハムの前菜、卵炒めには3種の中華前菜と玉子野菜スープが付きます。

ドリンクも付くのも嬉しいサービスです。

ハンバーグは鉄板で供され、合挽きの美味しいハンバーグです。これに、フライドポテト、タラの芽、ほうれん草、カブ、そしてなんと山芋のソテーが添えられて居ます。

玉子炒めは、色の薄い上品な品で、豚肉と木耳が美味しいなかなかの品でした。

テイクアウトメニューは、650円で19種類のおかずが選べる贅沢丼が人気。さらに、炒飯弁当4種でそれぞれに春巻、焼売、唐揚げ、のセットができます。さらに2色弁当というおかず2品の弁当が11種800-1,000円。これだけ選択肢があると頻繁にリピートしてもなかなか飽きることはないでしょう。

テイクアウトは、

■2色弁当のエビチリと回鍋肉 800
■2色弁当の黒酢酢豚と青椒肉絲 900
■唐揚げ3個 150
■焼売3個 300

2人で4種類のおかずを選び、夫々の量がたっぷりあるのでシェアして楽しめました。いずれも美味しい中華料理です。

唐揚げも焼売もなかなか。美味しくいただきました。

前述のように、接客レベルが高く快適なので、リピート必至のレストランです。

お勧め度 ★★★★★

#テイクアウト
#私が応援したいお店

滞在時期: 2020年5月
2019年12月31日に投稿しました

種類が豊富なのに、1500円!ランチでこれは贅沢だなーと思いました。スタッフの対応もすごく丁寧でまた来たいです。

滞在時期: 2019年12月
2019年12月11日に投稿しました

ラグビーワールドカップ観戦のため、家族3人で利用しました。ただ改札からの行き方がわかりにくかったです。わかってしまえば、すぐだったのですが。お部屋はあまり広くありませんでしたが、必要なものは揃っていましたので留まるだけなら十分です。翌日は横浜に移動し、日本戦を見た後、新幹線で帰宅予定だったので、荷物はホテルから宅配便で配送してもらいました。スタッフも皆さん感じがよく、気持ちよく過ごせました。カード払いで5%還元もありました。

滞在時期: 2019年10月
2019年12月4日に投稿しました

11月末に仕事で利用させて頂きましたが、一番のポイントはレストランです。フェリーという中華メインのレストランでは「火鍋」と「トンポーロー」を食べたのですが火鍋は台湾で食べたより美味しかったです!地元のお豆腐やさんの「仙台屋」さんの豆乳に香辛料を加えたオリジナルスープだそうで辛いのが苦手なかたでもヘルシーに楽しめます。赤いスープのマーラタンは隠し味に山椒が入ってるそーで後味がピリッとひきしまっていて辛いもの好きなかたにはたまらない絶品です!

滞在時期: 2019年11月