23/02/17 までキャンセル料無料
JTB$69
近畿日本ツーリスト$69
Trip.com$69
2018年10月3日に投稿しました

スポーツ観戦で平日に素泊まり。周辺にスーパーやコンビニがあり便利でした。しかし、建物の古さはいかんともしがたく、それなりに清掃されてますが、古さに目が行ってしまいます。部屋備え付けの湯沸かしも古い。洗浄便座が動きませんでした。
禁煙室がないようで煙草のにおいがしました。部屋備え付けの消臭剤があります。
階備え付けの無料氷はありがたかったです。

利用時期: 2018年10月
2017年5月24日に投稿しました

京王線、東府中駅から徒歩1分。直結ではありませんが、駅前のランドマークですので、すぐ分かります。味の素スタジアム、東京競馬場にも近く、府中駅もすぐ隣りですから利便性は最適です。

利用時期: 2017年1月
2017年3月15日に投稿しました モバイル経由

京王線東府中駅から徒歩1分のところにある非常に便利なホテルです。
一階にある中華レストランでの朝食バイキングはビジネスマンにとってありがたいです。
部屋は古いですが、LAN及びwifiは完備されています。ただし、コンセントが少ないので、延長ケーブル等が無いとたいへんです。
ネット予約でシングル6000円代なので、お財布にも優しいです。
近所にスーパーやドンキホーテもあるので、買い物には不便しません。
しかし、中国系外国人の方が多いので、朝食は混雑します。

利用時期: 2017年3月
2016年8月7日に投稿しました モバイル経由

スタッフは十分訓練されており、落ち着いた対応をしてくれる。ただ、いかんせん施設が古すぎる。何十年か前のビジネスホテルに宿泊している様な気分になる。施設は2程度だが、スタッフの対応が納得出来るので、3とした。

利用時期: 2016年8月
2016年4月4日に投稿しました

ちょっとした用事でここに一泊したけど、壁が薄いせいか、となり部屋の声やドアを閉める音がもろに響く。部屋の中が多少汚かったけど気になるほどではなかった。朝食は400円プラスで結構いいものが食べられる。ホテルが駅のすぐ近くスーパーやコンビニもあるから使い勝手が非常に良い。中国人観光客も結構利用しているようだ。

利用時期: 2016年4月