JTB
Trip.com
Vio.com
2015年7月6日に投稿しました

出張で定宿が取れずこちらに宿泊しました。ドア内側の注意書きが「ホテル関係者を名乗る者がドアを開けるように求めても、決して開けないでください。」とあり怖くなりました(笑)もう泊まりたくないです。

利用時期: 2014年10月
2015年7月1日に投稿しました

府中駅から北に向かい 国道20号沿いです。
駐車場は無いですが 近隣にはコイン駐車場が多くあるので それほど困りません。
国道沿いですので、エントランスでると騒音がありますが、お部屋の中は静かで 十分良い滞在ができます。
駅近くには 映画館や、おいしいお店がたくさんあり 楽しめました。
Wifiの速度は 十分な早さでした。

利用時期: 2015年5月
2015年5月2日に投稿しました

府中駅から徒歩5分で近い場所にあります。
値段も6000円以下で近隣のホテルと比べると少し安いです。
部屋は狭く古さもありますが、特に不快になるほどではありません。
泊まったプランは軽朝食が付いていました。メニューはパンが数種類とサラダとゆでたまごです。飲み物はコーヒーとミルク、ジュースがありました。

利用時期: 2015年3月
2014年2月24日に投稿しました

7000円の割には部屋がタバコくさい。

ファブリーズが部屋にあるが、タバコを吸わない人には気分が悪い!!

TVは目が悪くなりそう!改善してほしいとフロントに言ったが、アンテナが悪いからすいませんで終了!

ただ駅から近いだけであまりお勧めはしたくないかな?

利用時期: 2014年2月
2013年2月11日に投稿しました

京王府中駅から東側へ徒歩数分のところにあります。
駅を挟んで西側のすぐ近くに本館もあるので、間違えないように注意が必要です。
JR府中本町駅からは、歩くと少し距離があります。
今回は、シングルの軽朝食付きのプランで宿泊しました。
部屋は少々狭く、テーブルはありませんでした。
寝るだけならば、何の不都合もないと思います。
私の部屋は国道20号に面していたので、車の音はそれなりに聞こえました。
また、2階だと遮光カーテンを開ければ外から中が見えるかもしれません。
軽朝食は、パン、ゆで卵、野菜サラダがあります。
パンは食べ放題ですが、ゆで卵と野菜サラダは1人1つ限定です。
ビジネスでの利用なら、値段相応のサービスだと思います。

利用時期: 2013年2月