JTB
Trip.com
るるぶトラベル$60
Etrip$57
2018年10月15日に投稿しました

朝食サービスはありがたいのですが
せめてヨーグルトくらいあってもいいかと
駐車場付きでツインで10000円で大浴場付きは
かなりリーズナブルですが。

利用時期: 2018年10月
2018年9月21日に投稿しました

無料提供の朝食はパンと、ゆで卵とコーヒーですが、パンの種類が多いので、個人的には結構満足な朝食でした。朝食は部屋に持ち帰ってゆっくり食べられます。ベッドが薄いというか、スプリングを感じられるようなマットレスでした。

利用時期: 2018年9月
2018年5月27日に投稿しました

府中駅北口を出て徒歩3分ほどにあるビジネスホテル。
レストランなどの施設はないものの近くにはコンビニもあり便利な環境。
全体的に古いし、清掃も甘く所々埃が溜まっていたりするが、スタッフの方々の丁寧さと親切さは最高に素晴らしい。
プランに関係なく付く無料の朝食は、ロビーに数種類のパンとゆで卵が並んでいるので、それを取って自分の部屋で食べるスタイル。

利用時期: 2018年5月
2016年12月6日に投稿しました

月初めの金曜宿泊しましたが、到着時からのフロントスタッフ対応が、色々なホテル利用しておりましたが、親切丁寧で、非常に良かった。

利用時期: 2016年12月
2016年1月11日に投稿しました モバイル経由

出張時に利用しました。
府中駅から近いです。コンビニも徒歩一分くらいのとこらにあります。
建物は少し古く、部屋も一般のビジネスホテルと比べると狭めですがリーズナブルな価格です。
また、朝はパンとゆで卵、コーヒーの軽朝食を食べることができます。

利用時期: 2015年12月