JTB
ヤフートラベル$59
Hotels.com$84
近畿日本ツーリスト$65
2017年12月3日に投稿しました モバイル経由

出張で10日以上宿泊しています。年式は古く、昔はワンルームマンションだったところを改装されたものです。

部屋はそれなりに清潔感があります。
設備はしっかりした冷凍庫付き冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、電気ケトルがそれぞれの部屋にあり重宝します。また、申し出れば加湿器も貸してくれます。
ベッドはまぁこんなもんかなという所です。特別不満はありません。

周辺は歩いて5分圏内に駅、スーパーもあり、弁当もバラエティよく選べ長期滞在にはピッタリです。

ただ、惜しむべきはネットワークが本当に使い物にならない。
余りに遅すぎます。仕事のリモートデスクトップすら使えない。
LTEですらサクサク動くのに。
Wifiもあるんですが、Wifiだけじゃなく同じく部屋にある有線もダメ。
ネットワークの根本がダメに見えます。

それさえ良かったらもう一段評価は高いのですが、それが痛すぎるので3です。

利用時期: 2017年12月
2017年10月28日に投稿しました モバイル経由

2名1室でシングルの部屋を利用しました。冷蔵庫や湯沸かし器がついており、部屋も広く便利でした。しかし、アメニティが一人分しか無かったりして、フロントに連絡して届けてもらったりと、不便な面もありました。手頃な値段で泊まるのには良いかとは思います。

利用時期: 2017年6月
2017年4月5日に投稿しました モバイル経由

電子レンジがあるので、ホテル前のコープのおかずを温めて食べれますし、私の部屋はあまり臭くありませんでした。タオルも寝具も清潔でした。駅までは少し歩きますが、値段相応といったところです。

利用時期: 2017年3月
2017年3月18日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。府中は初めてだったので駅から出て少し迷いました。近くにリブマックスのホテルが何件かあるので事前に良く確認しておかないと違うリブマックスに到着するかもしれません。サービスは安定のリブマックスチェックインしてフロント横のアメニティを手にエレベーターで部屋に向かい目的の階で降りたところ外廊下となりました。一瞬??っとなり建物の感じから元ワンルームを改装したホテルとなっています。良く考えたらエレベーター乗るときに待っていたら横に郵便受けが並んでました。部屋の間取りは1Kで普通のビジネスホテルよりはやや広いです。面白いところはキッチンがあるので電熱コンロがあり調理が出来ます、鍋は無いですけど…あと室内には電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機があり、長期滞在にはちょうどいいかも、ウィークリーマンション的で。バス、トイレは一緒でウォシュレット付きですが便座と大きさがあっていないため座るとさらに狭く感じます。マッサージの案内があり疲れてたので頼もうと良く読んでいたらご案内はフロントまでとあり直通電話しようとしたら、電話がないんです。フロントまでとはいちいち出向かなくてはいけません、もう服は寝巻きに着替えてしまったので諦めました。フロントに用事があるときはどうしたら良いのでしょうか疑問です。リブマックスは安定のサービスですからまた近くに出張があれば利用したいと思います。

利用時期: 2017年3月
2017年2月2日に投稿しました モバイル経由

駅から遠いのが難ですが、それなりに安く、ベッドも大きめで快適でした。 府中刑務所の塀を見ながら駅まで歩くのが観光気分でたのしかったですね。

利用時期: 2016年9月