JTB
ヤフートラベル$54
るるぶトラベル$51
Vio.com$50
2016年9月11日に投稿しました モバイル経由

9月に利用しました。急に決まった出張で都内にホテルが取れず(金額オーバー)、初めて府中にステイしました。
ごくごく普通のビジネス ホテルだと思います。駅に近いのが良いところですね。

利用時期: 2016年9月
2016年6月30日に投稿しました モバイル経由

普通のビジネスホテルです。お部屋は比較的 きれいです。女性にはフロントにて 何種類かのシャンプー&コンディショナーを貸し出しています。(ちなみに私はアジエンスを お借りしました。)
エントランス前はオープンカフェのようになっていて、宿泊者ではないであろう客が、ビアガーデンのように利用されていました。
私の部屋は三階で すぐに下が見渡せましたが、23時ごろには声を気にする事なく寝る事がでしました。(closeがその時間頃なのかしら?)
お風呂場には小さなアヒルさんが置かれていて、女性客だけへの心使いでしょうか?
私はシャワーだけで済ませたので湯船に浮かべることはしませんでしたが、研修終わって疲れて帰って来て、そんな小さな心使いが私には少し癒しとなりました。

利用時期: 2016年6月
2015年10月24日に投稿しました

翌日のゴルフコンペ前泊で使用しました。
フロントは、とても感じよく好感が持てました。ロケーションは駅から近く、コンビニも目の前。そこそこの飲み屋街も近所にあり、よいのではないでしょうか。ただ、当方は翌日早かったため早めの就寝でしたが、夜半に酔っ払いリーマンと思われる一団がご帰還し廊下で大声でしゃべっていたため目が覚めました。ホテルのせいではないですが、やや防音は残念でしょうか。
ちなめに、窓からの眺めは墓地でした。別に気になりませんが。

利用時期: 2015年10月
2015年10月6日に投稿しました

出張で宿泊しました。女性にはシャンプー&リンスの貸し出しがあったのでありがたく利用しました。スタッフの方も親切でよかったです。近くにはコンビニ、スーパー銭湯、ショッピングモールもあってとても便利です。

利用時期: 2014年11月
2015年9月11日に投稿しました モバイル経由

駅から近くてコンビニも近くにあり便利でした。ただ壁が薄く、隣のTVの音や話し声が聞こえます。周囲もピンパブなどの飲み屋さんがあり静かとはいえない環境です。部屋はセミダブルに泊まったのは初めてなので、広いのか狭いのか…荷物は広げる場所がありませんでした。土地的なもの含め値段設定が妥当なのか不明ですが、悪くはなかったです。アメニティーも充実してたし。ただ、急遽車で行くことにしたのですが、駐車場の確認の電話をした時に、お祭りで通行止めになってるところがあるなら言って欲しかったです。えらい目に遭いました。

利用時期: 2015年8月