23/02/17 までキャンセル料無料
Trip.com$83
Vio.com$74
Expedia$95
2019年2月28日に投稿しました モバイル経由

立川に用事があったので何泊かしました。昭島駅がすぐ目の前なので、便利です。コンビニもすぐ近くにあるんで良いのですが、ショッピングとグルメを十分に楽しみたいなら、中央線で立川駅に行ってもらう必要があるかと思います。
部屋の環境は、全体的には悪くはないです。但し気のせいかもしれませんが、ベッドの寝心地が悪く途中で目が覚めてしまいました。また廊下や隣の部屋の音が意外と響きやすいかも。

利用時期: 2019年2月
2018年9月16日に投稿しました

近くの会社で研修を受けるために宿泊しました。昭島駅に近いので便利です。ベッドやシャワーは問題なし。アメニティは必要なものが部屋にありました。部屋のエアコンをONにすると動作音が大きいので、ほとんどOFFにしてました。私にはOFFで、ちょうど良かった。部屋の清掃は行き届いており、気持ち良く利用できました。朝食は別のホテルを利用しました。

利用時期: 2018年9月
2018年8月26日に投稿しました

モリタウンのホテルに墓参りの為、宿泊、イトーヨーカドーで新宿京王百貨店、ブランドの黒色の帽子が運良く、バーゲンセールで安く購入できて良かったです。

利用時期: 2018年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2017年10月29日に投稿しました

横田基地の友好祭で利用しました。現地でかなり歩き疲れたので、駅近くのホテルは店もあり便利でよかったです。ただ、泊まった部屋は窓閉めているにもかかわらず、夜外から聞こえる話し声がうるさくて1日目はよく寝れませんでした。2泊目はそのような人がいなかったのか疲れていたのか寝てましたけど。

利用時期: 2017年9月
2017年7月27日に投稿しました モバイル経由

駅に近くて便利でした。夕飯は外でいろいろは選択が可能です。部屋はきれいです。自分はホテルは寝るためなので広さは丁度いい。

利用時期: 2017年4月